A.D. Parla 1 - Alevín A 1

LAS ESTADISTICAS MANDAN

Jornada 20

Alineación: Jaime en portería, Jorge, José Luis, Juan, Guillermo, Mariete, Edu, Carlos, Pablo, Rodri y Jairo. En segunda parte entraron Nacho, Fer, Jorge López, Frank, Javilete.

De nuevo un partido emocionante, y aunque nos enfrentábamos al 5º clasificado la necesidad de puntos nos hacia salir como si nos enfrentáramos a equipos de nuestra liga particular. La cosa empezaba mal pues la noche anterior ya de madrugada se tuvo que recomponer parte del equipo por la lesión de Nano que se sumaba a la lesión de nuestro Bili.

Comenzaba el partido a las 9 de la mañana en Parla hora muy temprana pero los chicos salieron muy despiertos, ya en el minuto 3 de partido Mariete dispuso de la primera ocasión de gol, y a partir de ahí nuestro Jairo estuvo muy activo durante la primera parte en su banda derecha, el cara salía presionando muchísimo y con un peligro por las bandas que el Parla era incapaz de contener, no dejábamos que realizaran su juego y el Cara tenía muchas ganas, en el minuto 7 de partido Carlos dispuso de una falta que se fue fuera por muy poco, perfectamente tirada y se fue fuera.

En el minuto 9 en un rapidísimo contragolpe y entre Edu y Carlos dan un pase maravilloso a Rodri que consigue el premio al trabajo realizado y gol del Cara, en el minuto 19 el Parla dispuso de su primera ocasión clara de gol a balón parado que es atajada perfectamente por nuestro portero. Seguíamos jugando al contragolpe y la rapidez de nuestros extremos volvía locos a los defensas del Parla. Nueva ocasión de Edu en el minuto 26, ya en el minuto 30 nueva ocasión del Parla a balón parado que de nuevo es atajada por Jaime. Notábamos al final de la primera parte que íbamos perdiendo el control del balón y del centro del campo puesto que el Parla se iba sacudiendo de la presión nuestra y se veía que en la segunda parte nos tocaba sufrir de lo lindo.

Comienza la segunda parte y a los dos minutos volvíamos a avisar por medio de Carlos y Rodrigo pero estábamos perdiendo frescura en el juego y en una jugada tonta con mal entendimiento entre defensa y portero el Parla nos hacia el gol en el minuto 7 de la segunda parte. A partir de ahí podemos decir que esta segunda parte el Parla fue el que llevo la manija del partido y el Cara defendió el resultado con mas corazón que cabeza, aun así todavía dispusimos de varias ocasiones mas de gol siempre por medio de nuestros laterales que eran velocidad pura y dura, Javilete dispuso también de una ocasión clara en la que teniendo al portero ya batido y fuera del área no acertó a disparar a portería.

El Parla basaba sus opciones de gol en faltas a balón parado, pero hoy no era su día, con 3 minutos ya cumplidos de tiempo la historia se repetía de nuevo y el drama se vivía entre afición y jugadores, falta al borde del área que esta vez si que podemos decir que nos sonrió la suerte pues se fue fuera por milímetros. Supimos sufrir, los chicos se pusieron el mono de obreros y el Cara dio la cara. Resultado justo que bien podría haber sido una victoria. Una parte para cada equipo pero las ocasiones mas claras de gol siempre fueron del Cara, el Parla basaba sus ataques a balón parado y el cara en jugadas de toque y contragolpe.

Quinto partido consecutivo invicto. Si comparamos estos 5 partidos de la segunda vuelta encontramos sentido al título de esta crónica. 1.ª Vuelta 5 puntos de 15 posibles 8 goles a favor y 14 en contra. 2.ª Vuelta 9 puntos de 15 posibles 12 goles a favor y 3 en contra. La diferencia es considerable, por esto decimos que: ESTE EQUIPO ES DE AUTONÓMICA. Descanso vacacional, torneo y a preparar el importantísimo partido contra el Mar Abierto.