Los Yebenes "B": Emerson (Marcos), Alvaro (Nouaman), Marcos, Aleksander, Diego (Adrián), Namid, Juan, Anderson (Marcos), Abel, Kenneth, Samuel (Mateo).

Real C.D. Carabanchel : Javier, Hugo, Iván (Estebán), Pablo, Marcos (Alberto), Marcos (Roberto), Jorge, Raúl, Rodrigo (Mario), Lucas (Aitor), Mirel Ionut

Colegiado: Vega Moreno.

Crónica:

Pues si segunda derrota y demasiada abultada para lo que se vio sobre el campo ,fue un partido donde las delanteras estuvieron mas acertadas que las defensas y en eso el Yebenes a tenido mas suerte ,porque casi todo lo que tiraron fue gol y nosotros pese a contar con mas ocasiones ,no querían entrar,o bien se las paraba el portero ,

La primera parte fue de locos se adelantaban Los Yebenes nada mas empezar ,pero rápido nuestros chicos se iban a por el empate y forzaban dos ocasiones claras y otra que acabo en corner ,

Tras el saque del mismo Marcos de cabeza conseguía el empate ,las espadas otra vez en todo lo alto .

Pero la alegría duro lo justito ,ya que a los dos minutos nos metían el segundo,y nada mas sacar de centro ,perdida de balón rápido y llegaba el tercero,.

El rival tres llegadas tres goles ,mas eficacia imposible ,pero la verdad que solo tuvieron que aprovechar ,nuestros pequeños errores.

Pero esto no aminalo a nuestros guerreros , que enfurecidos porque eran ellos los que intentaban tocar ,y eran otros los que marcaban ,se tiraban a por el segundo gol que les metiese en el partido y tras buena jugada era Mirel el que acortaba distancias .

Pero la fortuna no estaba del lado blanquinegro ,ya que a la siguiente jugada ,volvían a meternos gol 4-2 y solo llevamos 20 min.

La locura continuaba y de nuevo Mirel conseguía recortar diferencias ,y seguíamos dominando ,gozando de un par mas de oportunidades para empatar ,pero fue de rápido contragolpe el Yebenes el que ponía mas tierra de por medio antes del descanso. 5-3

Tras el descanso ,eran de nuevo nuestros chicos los que intentaban tranquilizar el juego y tocar en busca de las ocasiones y así fue durante los primeros 10 minutos gozamos de ocasiones para remontar ,pero no entraban ,empezaba el carrusel de cambios en ambos conjuntos ,pero de nuevo era el Yebenes en su primera oportunidad el que conseguía en dos minutos dos goles que ponían demasiado espacio en el marcador ,las fuerzas iban flaqueando en los nuestros ,pero aun estaba Mirel ,para darle emoción al partido consiguiendo el 7-4 ,

Pero con el Cara volcado sobre el campo rival ,en otro contragolpe el Yebenes conseguía el definitivo 8-4 a falta de 8 minutos para el final,los nuestros con mas corazón que fuerzas lo seguían intentando ,pero ya fue imposible .

Crónica Realizara por Andrés.

• la casa agency 940x200
  • Boiz 900x200 Opcion 2
  • Banner 700x120pixeles

Patrocinadores

ISLAZUL trazo3   Boiz Recambios de Transporte Patrocinador Cuadrado   Patrocinador Mapfre cuadrado   Banner 220x225pixeles 02   Groen Clinic cuadrado

la casa agency cuadrado   logo clinica dental vistalegre   fepadiet cuadrado   Escuela Infantil Coco arreglado   Asesoría Legal LEX Defendit abogados cuadrado