Crónicas fin de semana. 1-2 de marzo de 2014

Cronica 1 y 2 de marzo de 2014

Gran fin de semana para nuestra cantera, que pone el broche a la gran victoria conseguida por nuestro primer equipo ante el Adarve, líder de la Tercera División.

Nuestro filial, el Sénior "B", derrotó por dos goles cero a un correoso Iberia Torrejon. Partidazo de los chicos dirigidos por Germán, que dominaron de principio a fin. Los goles fueron obra de Alfonso y Sergio aunque cabe resaltar las actuaciones de Isaac, Capi, Rubén y Juanpe, ya que entre los cuatro futbolistas se hicieron dueños del centro del campo y del encuentro en sí.

El Juvenil Nacional tenía aplazado su partido contra Las Rozas, debido a los Campeonatos de España sub 19 de Selecciones territoriales.

El Juvenil B empató a 0, en un partido durísimo, contra el CD Colonia Moscardó.
Los chicos de Juanma, hicieron un partido muy completo y consiguieron un punto más para seguir luchando por el gran sueño de ascender a "primera división autonómica".

Juvenil "C" cayó en Alcorcon 1-4 ante un muy duro Élithe y aunque dominó en la primera parte y se marchó ganando al descanso 0-1, el equipo local terminó siendo muy superior físicamente, demostrando porque está en la parte alta de la clasificación.

El Cadete "A" goleó por 8 goles a 0 al Villarejo de Salvanés, dando un paso de gigante para seguir en la zona de ascenso a la máxima división de su categoría.

El Cadete "B" ganó por la mínima a nuestros vecinos de la E.F. Carabanchel, en un partido muy disputado, los pupilos de Martín se llevaron el gato al agua y consiguieron afianzarse otra semana mas como líderes de la competición gracias a un gol de Mauro Quiroz en el minuto 50 de encuentro.

El Infantil “A” por su parte, perdió 1-6 contra el todopoderoso Rayo Vallecano. Los chicos de Julián y Mario pese a empezar ganando con un gol de Javier Garrido en el minuto 28, cayeron derrotados por uno de los líderes de la competición. Pese al abultado resultado, fue muy buena la imagen ofrecida por nuestro División de Honor, que se centra ya en la próxima semana, ya que  tiene una salida complicada contra el C.D.J. Mostoles "A".

La mala suerte se cebó con nuestro Infantil “B”, ya que los chicos de Santi, después de empatar con un gol de Javier Martín, y fallar muchas y claras oportunidades, incluido un penalti en el último minuto, terminaron cayendo derrotados por 2-1 en su salida al campo Marqués de Samaranch. Recordamos que el Infantil “C” no tenía competición este fin de semana.

Nuestros chicos del Alevín "A", dirigidos por David Gómez y José Uceda "Peri", consiguieron un importante empate a uno, en el siempre complejo campo del Cd Yébenes san Bruno, después de haber hecho uno de los mejores partidos fuera de casa. Este punto sirve para ganar moral de cara a próximos partidos, y aunque en la etapa de formación no importen los resultados, el gol de Juan Carlos Morales ayuda a su equipo a seguir luchando y compitiendo en la zona alta de la liga.

Para acabar esta semana, mencionamos la gran temporada de nuestro Alevín “B”. Los chicos de Juan Valdés, lograron una victoria importantísima por 0-2 en su salida al campo de tierra de uno de los míticos del fútbol madrileño, el C.D. Aviación. Los goles uno obra de Alejandro Carrión y otro en propia puerta, aúpan a nuestros alevines (la gran mayoría de primer año), a una más que meritoria cuarta plaza. También resaltar que nuestro Alevín “C”, equipo formado únicamente por jugadores de primer año, dio la cara contra el Madrid Sur y sigue formándose para crecer como grupo e individualmente.

En la parcela de Fútbol 7, los resultados fueron en la mayoría positivos, como la victoria de nuestro Prebenjamín “A” por 6-1 ante el Cantera, pero tanto en estas categorías, como en toda la denominada Área Formativa del Club, los resultados deben pasar a un segundo plano y sí el crecimiento de nuestros jugadores.