Atlético Valdeiglesias 1 - Infantil A 4

Alineación:Bajo palos Raúl en defensa Sampa,Tomas,Marcos y Pedro el medio campo para Pablo,Alex y Tigre por bandas Mauro y Nano y delante Junior. Banquillo : Sergio, Guille, Dani, David y Pepe. Fuera de la convocatoria Alvaro, Tasio, Javi, Labra y Diego ,todos por decisión técnica.

Pues casi sin tiempo para sentarse Nano se va por su banda ,centra al área y por allí atento estaba Junior para abrir el marcador GOOOOOOOOL 0-1 JUNIOR. Parece que vamos a tener un paseo militar pero que equivocados estábamos. Seguimos dominando Marcos sube la banda centra pero la defensa despeja el peligro. Alex ve hueco desde fuera del área chuta y el portero despeja a corner que saca Nano muy largo sin remate. Tras un despeje de Tomas desde la defensa Tigre se lleva el balón tira y fuerza otro corner sacado de nuevo por Nano y remate final de cabeza de Marcos que roza el larguero.

Marcos lo intenta de nuevo esta vez se va hacia el centro pero su posterior tiro con la pierna menos buena sale flojito fácil para el portero. La primera para el Valde.... tras una falta sacada por su nº 11 que hace lucirse a Raúl. Otra jugada por banda acaba en los pies de Tigre que volea pero sale desviado. Tomas saca falta lejana peina hacia atrás Alex para portero. Saque del portero en largo Tomas mide mal la distancia se la come y el nº11 se va solo hacia el área Raul sale para intentar arreglar el desaguisado pero se la cruza bien logrando el empate Goooool 1-1.

Tomas enrabietado por su fallo lo intenta de jugada personal pero es objeto de falta que el mismo tira pegando en la barrera. Pablo y Alex no terminan de hacerse con el control de juego y las bandas se empeñan en meterse hasta la cocina sin levantar la cabeza y así es difícil que tengamos ocasiones claras. Tigre es el que toma el mando combina con Pablo y Nano pero el balón acaba marchándose en largo, Pablo se anima y se la pasa de vaselina a Junior que sale como una flecha adelantando al defensa pero el colegiado pita fuera de juego que no era. Marcos de nuevo sube la banda logra centrar la para Alex dentro del área se la deja a Tigre que empalma y se va lamiendo el poste UYYYYY.

Marcos muy incisivo se lanza al ataque y tira por dos veces una la para el portero y otra acaba en corner. Mauro por fin logra irse de su marcador centra y balón a corner, lo saca Tigre y remate forzado de Marcos que tras despeje del portero acaba en los pies de Nano que tira flojisimo. Pablo roba en el centro abre rápido a Tigre que chuta de nuevo desviado. Sampa saca falta lateral que se pasea por el área sin encontrar rematador. Y la ultima de la primera parte otra falta que saca Tomas directa que sale demasiada alta. Final de la primera parte 1-1.

La segunda parte empieza con un cambio ofensivo  sale Pepe por Sampa pero es un espejismo porque Mauro baja a su posición normal el extremo es para Pepe y Marcos se pone de central con Tomas osea todo igual. Pedro que había estado mas en tareas defensivas se aventura a subir combina con Tigre pero acaba rebotando el balón y perdiendo la ocasión. Pepe se va por su banda se interna y es objeto de falta, que saca para que Marcos lo intente de nuevo de cabeza se va por poco. Tigre se va por banda izquierda cambia el juego a la otra banda por donde entraba Pepe solo, que se llena de balón y la manda altísima. Contragolpe del Valde.... que acaba en corner, se saca y remate del nº 11 solito que casi acaba en gol. 5 minutos de juego David sale por Alex. Tras la enésima falta Tomas chuta potente y paradón del portero a corner, Tigre y su guante se encargan de sacarlo y Tomas elevándose mas que nadie logra batir de nuevo la portería rival GOOOOOOOOOOOOL 1-2 TOMAS.

15 minutos de juego y Sergio sale por Pedro. Pepe se va de nuevo por su banda aguanta la tarascada y logra centrar Junior remata pero desviado. Tigre sigue intentándolo pero de nuevo le zancadillean. Tomas saca la falta esta vez abajo y paradón del portero sigue la jugada Pepe la cuelga y David remata despeja la defensa y de nuevo David con la cabeza remata pero muy forzado ,sin peligro. Tigre de nuevo se va pese a que le agarraban logra centrar para que Pablo lo intente desde fuera del área pero sale el tiro desviado. 20 minutos y Dani sale por Tigre.

Junior se abre a la banda se lleva dos defensores y centra para que Pepe que entra como un ciclón remate y consiga, pese a un brutal empujón del nº 4, batir de nuevo la portería rival GOOOOOOOOOOL 1-3 PEPE. Mientras estaban atendiendo a Pepe,ahora es Dani el que es zancadilleado cerca del área. Tomas coloca el balón chuta y el balón bota antes de llegar al portero que se lía y para dentro GOOOOOOOOOOOL 1-4 TOMAS

25 minutos y Guille sale por Mauro. Pablo logra evitar la patada y centra al área el balón acaba en corner ,saca Nano y remate de Junior alto. Pepe pese al agarrón de camiseta logra irse por banda centra rápido para Nano que recorta bien tira y el balón se va rozando el palo. Junior roba bien ve adelantado al portero se la pica pero reacciona bien y logra pararla. Otra falta cerca del área ,Guille se la pide al capi ,la coloca le pega colocadita y se va por poco cerca de la escuadra. Otra falta esta vez mas lejana la saca Junior le llega a la otra banda a Guille que vuelve a colgarla para Junior que remata muy forzado saliendo desviado. Otra falta, esta vez para un diestro la tira Junior y el balón se va rozando el larguero. Otra falta la saca de nuevo Junior y remate de cabeza de Sergio que sale desviado. Otra falta esta vez par un zurdo Guille se la vuelve a pedir y allí va chuta y despeja la defensa a corner lo saca Nano y remate de Marcos con la cabeza pero sin puntería.

David se aventura al ataque y tras regate chuta desde fuera del área haciendo lucirse al portero que despeja a corner. Como no la ultima oportunidad iba a venir de una falta que saca Junior despeja el portero y Tomas remata desviado.