Colegio Amoros - Infantil B

COLEGIO AMOROS 0 - REAL C.D. CARABANCHEL-B 2
INFANTIL PREFERENTE GRUPO 7 15º JORNADA

ALINEACION: portero, Raúl, en defensa Mauro, Tomas, Sergio, Marcos en la media Javi, Alex y Oscar por banda Junior y Pepe y en punta Alvaro en la segunda parte salieron Pablo por Mauro ,Tasio por Oscar, Dani por Pepe y David(el rubio) por Marcos se quedaron fuera por lesion  Angel y David(el ratón)
Goles  1-0 JUNIOR minuto 25 1ª parte
2-0 TOMAS minuto 10 2ª parte

Segunda victoria del Carabanchel en la segunda vuelta nuestro rival esta vez era el Colegio Amoros, partido muy disputado del carabanchel atacando todo el rato, los chicos del colegio se defendian bien e intentaban salir al contragolpe, pero la defensa del cara lo impedía, fruto del empuje del Carabanchel y en una jugada al primer toque llegaba el primer gol del partido obra de Oscar, a falta de 10 minutos para el final de la primera parte con un par de ocasiones mas llegamos al descanso.

Pablo sustituia a Mauro, repareciendo despues de su larga lesion, y así empezamos la segunda parte, con el Colegio empujando buscando el empate, pero la defensa del cara lo impedia una y otra vez, ahora eran nuestros chicos los que salian al contragolpe con peligro, así llego la falta que dio origen al segundo gol del partido, Pepe se va por banda derecha y es objeto de falta, Tomás coloca el balón coge carrerilla y lanza un zapatazo que se cuela por la escuadra gol muy celebrado ya que se estrena en esta temporada. Los chicos del Colegio lo siguen intentando y llega el momento dulce de nuestro portero Raul, al parar un penalti, era el remate a una gran faena y con esto llegamos al final del partido.