Gigantes "A" 1 - Infantil "B" 0

Alineación: Miguel Angel en portería, Jorge Renilla, Fidel, Bili, Nacho L., Eduardo, Carlos, Raul, Rodrigo, Nano y José Luis. En segunda parte salieron Pablo, Jairo, Jorguito, Javilete.

Partido interesante en el Marqués de Samaranch entre el Gigantes, que algunos de sus jugadores hacen honor al nombre de su equipo con una talla considerable, y enfrente el Carabanchel de los pequeños jugones. Durante la jornada se habían producido unos resultados que apretaban todo por arriba y por abajo. Para este partido era de importancia los resultados de la zona baja y una victoria del Gigantes metía al Cara un poquito abajo, y una victoria del Cara le alejaba de la zona peligrosa de la liga.

Arranca el partido y quién lleva el dominio son los Gigantes, con un equipo visitante muy metido atrás, demasiado respetuoso pero sin renunciar a su filosofía de tocar el balón una y otra vez, pero los de naranja ejercían una presión muy arriba que ponía en dificultades a los de Carabanchel. Se vio claramente que el Gigantes iba a salir a la contra durante el partido y el mister indicó a los chicos ejercer mas presión sobre el contrario.

Los minutos pasaban, el Gigantes dominaba, pero sin crear demasiado peligro, hasta que botan un corner, que remata perfectamente un jugador de
naranja para inaugurar el marcador. 1-0. Este mismo marcador que se pudo ver ampliado cuando el mediocentro local manda un gran chut, pero el portero del Cara saca una buena mano, el balón se estrella en el larguero y se va fuera. El Cara empieza a estirar sus líneas, empieza a adelantar la líneas de presión y sigue tocando y ahora sí, domina el encuentro, metiendo al Gigantes en su campo. Empiezan a llegar las ocasiones pero el portero del Gigantes realiza dos buenas paradas, sobretodo una bajo palos a un tiro a bocajarro después de la salida de un córner y en otra ocasión el disparo se va fuera por poco.

Pero la jugada del encuentro llegaría poco antes del descanso, cuando el portero local sale mal y a destiempo, e intercepta el disparo del jugador del
Carabanchel fuera del área con la mano, lo que provoca su expulsión, teniéndose que poner un compañero de campo en portería. La falta es perfectamente ejecutada por el jugador visitante, pero se estrella en el larguero, cuando todo el mundo ya cantaba gol. Con esto llegaría al descanso, 1-0, pero toda una segunda parte por delante para remontar el partido con un jugador más.

Arranca la segunda mitad, y una vez más el entrenador del Cara muestra su valentía, y pone defensa de 3 tres y mete cambios ofensivos en el equipo con el fin de meter lo antes posible el empate. La segunda parte se desarrolla en campo local, el Cara toca y toca la pelota, en estos primeros minutos le faltó velocidad al juego, lo que hacía que el Gigantes no sufriera mucho, tan solo basculaban de un lado a otro.

El Gigantes hacía cambios para ralentizar el ritmo del partido, mientras el Cara seguía metiendo gente con el fin de conseguir el premio del empate. El ritmo del juego subió, el Cara le imprimió una marcha más al toque del balón y fue cuando el Gigantes empezó a sufrir y verse en ocasiones superado por los visitantes, que disparaban a puerta sin mucha fortuna y sin poner en aprietos al "portero" local. Los tiros del Cara no llegaban a
encontrar portería y no se puso en serios aprietos al portero. Lo fácil hubiera sido que el Cara al ver que no llegaba el gol, se empezara a desesperar a bombear balones a área rival, esto no ocurrió y no renunciaron a su juego de toque de balón desde la línea defensiva, un hecho que dice mucho de la filosofía del míster y del equipo.

No se pudo conseguir el empate, el Gigantes aguantó con 10 toda la segunda parte, pero a estos chicos no se les puede decir nada, pues han desarrollado un fútbol muy bueno. Este año nos va a tocar sufrir mucho por la diferencia física, de hecho los pocos goles que hemos encajado han sido la mayoría a balón parado que es donde la estatura nos juega una mala pasada, el trabajo se esta haciendo bien y no tardaremos en volver a la  senda de buenos resultados. Enhorabuena a pesar de la derrota y a por el Puerta Bonita, lider de este grupo.