Infantil B 0 - Esc. Usera A 0

ALINEACIÓN: Jaime en portería, Jorge Renilla, Mariete, Fidel, Bili, Raúl, Eduardo, Carlos, Rodri, Javilete y Nano. En segunda parte entraron: Jorge, Nacho M., Guille y Pablo.

Se presumía un partido interesante en La Mina en el día de ayer. El Usera tercero en la clasificación, habiamos oído que es uno de los equipos que mejor fútbol realizan de la liga, y enfrente, los locales, el Cara. Nenes de primer añito y que están jugando muy bien y el  partido no defraudó.

Arranca el partido y es el Usera quién lleva el dominio del juego, mucho toque de balón, pero el Cara estaba muy bien colocado en defensa y realizando una vasculación sobresaliente ante el constante toque de balón visitante.

Cuando los locales tenían en posesión el balón lo tocaban, pero el Usera presionaba muy arriba.

Mediada la primera parte llegó la primera gran ocasión del partido, para los visitantes, con un disparo a una gran distancia que se estrella en el larguero del Cara y el rechace posterior lo salva el portero local.

El Carabanchel empezó a estirarse más y a salir del área, y era a partir de aquí el Usera quién empezó a sufrir la presión local desde que iniciaban a tocar el balón, lo que provocó que el Usera no creará muchas más ocasiones de peligro en esta primera mitad. Los locales tuvieron ocasiones sobretodo a la contra aprovechando la velocidad de sus jugadores en banda.

Con este resultado se llegó al descanso, después de que la primera mitad se nos pasara sin enterarnos practicamente. El partido estaba muy entretenido y muy bonito y el tiempo pasaba muy deprisa. En el arranque de la segunda mitad, los equipos se empiezan a respetar mucho, pero el ritmo de juego y toque de balón por ambos equipos no baja en absoluto.

Cuando cada equipo tenía en su posesión el balón, lo trataban con mucho mimo y lo tocaban sin prisa alguna y con mucho criterio. El Carabanchel empezó fuerte y puso en aprietos a la defensa del Usera en varias ocasiones, pero los tiros a portería no llevaban mucho peligro al portero visitante.

Por su parte el Usera buscaba disparo en cuanto podía, sobretodo por arriba, intentando aprovechar que el sol jugara en contra de los intereses del portero del Cara, pero este se mostró muy seguro ante tal adversidad y durante todo el encuentro.

Empezó el carrusel de cambios en ambos equipos, el Usera tenía que ir a por los tres puntos después de la derrota de la jornada pasada ante Los Yébenes, y sabiendo que Los Yébenes habían ganado al Villa por la mañana 2-0 y que el Puerta tenía un compromiso "fácil". El Cara veía en este punto un gran resultado al trabajo realizado por el equipo, pero viendo los cambios del míster no descartaba en absoluto el ir a por los tres puntos, metiendo velocidad arriba.

Los minutos pasaban, el dominio de balón era parejo por ambos equipos, pero según se acercaba el final del partido, el Usera puso una marcha más, lo que obligó a los chicos del Cara a esforzarse en defensa y estar muy concentrados y en una de las ocasiones generadas por el Usera por banda izquierda, y tras un gran remate del delantero, es parado por el portero local, el rechace le cae de nuevo al jugador azulon y cuando la afición visitante cantaba ya el gol, un defensor del Cara salva el 0-1 en la misma línea de gol.

El Usera lo siguió intentado sobretodo a balón parado en los corners aprovechando la altura de sus jugadores, pero los locales se defendieron perfectamente y con el resultado inicial se llegó al final de este brillante partido, entre dos muy buenos equipos, de lo mejorcito que se ha visto en esta liga en cuanto a trato de balón.

Enhorabuena a ambos equipos por el partido que nos ofrecieron. Y dar gracias a nuestros 23 chavales, al Mister, a Marta y a la Afición, de La Mina que supo animar a su equipo haciendonos creer que era un partido como si nos jugaramos la liga.