• La Turistica 940x200
  • Suplementos Alimenticios Fepadiet
  • MSC Cruceros 940x200

Infantil "A" 4 - Unión Carrascal 0

Alineación: En portería de nuevo Raúl, ya recuperado, la defensa compuesta por Javi, Marcos, Mauro y Tomas en la media Pablo, Sergio y Tigre, por las bandas Junior y Nano y para meterla(la pelota) Álvaro. Esperando su oportunidad en el banco, David, Tasio, Sampa, Guille y Diego, fuera de la convocatoria Dani, Pedro, Labra, Pepe por lesión y Alex por sanción.

El partido comienza con los blanquinegros tomando el mando del juego y con el Carrascal agazapado esperando alguna contra. Desde los primeros minutos se suceden las ocasiones para el Cara minuto 3 Nano a pase de Álvaro en el 9 Tomas de falta directa, de seguido Junior tras pase de Marcos, en el 11 de nuevo Junior en posición forzada, otra vez tras pase de Marcos.

Hasta el minuto 13 el Carras no dio señales de vida en ataque, y fue a balón parado, hacen jugada de estrategia, pero tras dos remates lejanos, la defensa despeja el balón. Otra vez Junior remata fuera tras un córner sacado por Nano .Minuto 17 la ocasión mas clara, Pablo para Junior que tira fuerte pero da en el palo UYYYYYYYY, Minuto 20 y ahora de córner lo intenta el Carras pero Sergio, como no, de cabeza despeja el balón, el posterior disparo del rival lo vuelve a despejar la defensa sin problemas, la ultima oportunidad de la primera parte fue para el Carrascal tras una falta lateral y remate de cabeza que se va por encima del larguero. La segunda  parte comienza sin cambios, pero pronto se vieron las intenciones de cada equipo el Cara salió a por todas y el Carrascal a intentar seguir defendiéndose con orden, pero Marcos no estaba por la labor y empezaron sus 10m. Mágicos .Internada por banda derecha se va por velocidad y centra al área, no llegando Álvaro al remate, de seguido la vuelve a robar se va de nuevo por su banda y logra centrar pero la defensa despeja.

5 minutos de juego y solo se ve a Marcos, que ahora no da por perdido un balón lo lucha se lo lleva y  logra centrar de nuevo, para  que Junior, y pese a tocarla el portero, fusile y logra el primero de la mañana GOOOOOOOOOOOL Junior 1-0.8 minutos de juego y falta que saca Tomas balón a Marcos que remata y el portero despeja a córner, este es sacado por Nano al segundo palo y ¿quien estaba ahí?? pues claro MARCOS que logra rematar a gol GOOOOOOL Marcos 2-0.Pablo y Tigre se contagian del fervor de su compi Marcos y empiezan a distribuir juego y se va acorralando al rival Junior la tuvo de nuevo , Tigre forzó córner tras una buena internada en solitario, el córner sacado por Nano hacia Pablo y remate duro que para portero. Tasio sale para dar descanso a Junior, Pablo lo vuelve a intentar desde lejos David sale por Sergio para refrescar el medio campo.

Y todo el mundo preguntándose que poco activo esta Álvaro nuestro goleador habitual y es que debía estar concentrándose en la que iba a liar en el minuto 20, cuando lucha un balón en el medio campo pegado a banda derecha, salta mas que el rival y se la lleva de cabeza, la bola corre hacia el córner y allí que va Álvaro como un misil, pero también los defensas, dribla a uno, le llega otro y le regatea también, llega a otro ya dentro del área y le regatea , solo le queda el poste y el portero por regatear, pero parece que va a pasar a Tasio que acompaña la jugada , pero como no a mojado hoy , decide regatear al portero y casi al poste y empuja el balón a la red , mi cuaderno sale volando, para poder aplaudir un gol antológico. GOOOOOOOOOOOL Álvaro 3-0.

El Carrascal ya no sabe por donde parar a los nuestros, y ahora Pablo, que siempre quiso ser zurdo, pega un zapatazo con dicha pierna "mala" y logra perforar de nuevo la portería GOOOOOOOOOL Pablo 4-0.Guille sale por Mauro y Sampa por Javi. Los últimos minutos del partido fueron menos intensos en ataque y el Carras lo intento un par de veces siempre desde lejos, ya que Raúl no tuvo que hacer ningún esfuerzo, aun así se llevo su consiguiente golpe en la cabeza, tras choque fortuito con un jugador rival.

Fin de partido totalmente dominado por el Cara y otros tres puntos que nos afianzan en la tercera posición de la tabla y mirando para arriba. Próxima estación de nuevo en La Mina ante uno de los colistas el Navalcarnero, partido trampa ya que viene muy necesitado de puntos. Hasta la semana que viene.

• la casa agency 940x200
  • Banner 700x120pixeles
  • Boiz 900x200 Opcion 2

Patrocinadores

ISLAZUL trazo3   Boiz Recambios de Transporte Patrocinador Cuadrado   Patrocinador Mapfre cuadrado   Banner 220x225pixeles 02   Groen Clinic cuadrado

la casa agency cuadrado   logo clinica dental vistalegre   fepadiet cuadrado   Escuela Infantil Coco arreglado   Asesoría Legal LEX Defendit abogados cuadrado