Moraleja de Enmedio 1 Infantil A 3

Alineación: En portería de nuevo Diego (sigue lesionado Raúl)la defensa para Tomas ,Mauro, Marcos y Sampa la media de Alex , Pablo, Tigre, en las bandas Tasio y Junior y delante Nano, esperando ansiosos a salir Guille, Javi, David y Sergio, se quedaron fuera por lesión Dani, Pepe Labra, Raúl y Pedro y Álvaro por decisión técnica.

El partido empieza con mucho medio campismo los primeros minutos el Cara intenta realizar su juego, pero los chavales de la Moraleja están muy encima y se lo impiden y claro, fruto de los robos de balón intentan montar contragolpes rápidos pero la defensa blanquinegra se lo impide. Aun así el Cara dispone de varias ocasiones claras, como un gol en fuera de juego, y un par de disparos de Nano con poca potencia.

La Moraleja lo intenta de faltas que se va inventando el árbitro, pero sin peligro (de momento), hasta el minuto 15 no llego la primera ocasión clara tras un saque de falta de Tomas la defensa despeja mal, llegándole el balón a Nano que chuta esta vez fuerte, a lo que respondió el portero con un paradon, despejado el balón al centro, le llega a Pablo que tira y vuelve a parar el portero. El Cara empieza a tomar el mando del juego ,pero el juego sigue siendo embarullado ,sobre todo al pararlo el colegiado contante mente con faltas para ambos equipos que no eran ninguna, así crispando a los jugadores ,al publico y hasta las numerosas avispas que sobre volaban el campo, llegamos al minuto 34 ,cuando Pablo logra pasar a Tigre ,este se va de su marca se interna en el área, y cuando va a disparar es zancadilleado por el defensor, penalti y amarilla ,nadie protesta.

Lo tira Nano y con suspense logra el primero de la mañana 0-1 Nano, llegando así al final de la primera parte. Para la segunda el míster mueve fichas salen Javi por Sampa y Guille por Tasio, el gol al final de la primera parte mas los cambios en La Moraleja les deja un poco despistados y los nuestros van a por el partido ,Alex manda al hueco para la llegada de Nano que es objeto de falta al borde del área ,la tira Tomas pero flojo a las manos del portero, luego lo intento Mauro tras buena jugada de Guille ,Nano también la tuvo tras el saque de falta de Marcos ,Junior lo intento desde fuera del área ,parando bien el portero hasta que llegamos al minuto 15 cuando Tigre roba un balón limpiamente pero el colegiado pita falta ,la coge su capitán y pega un zapatazo que se cuela no llegando Diego 1-1 ,primer disparo de la segunda y gol mas efectividad imposible.

Durante unos minutos se embarullo otra vez el juego el Cara lo intentaba pero les afecto el gol, aun así no corría peligro la portería de Diego, llegamos al minuto 23 falta lejana que saca Tomas, pega dos botes sin que nadie la toque y le llega a Nano, que ajusta el balón al palo, y pese a rozarla el portero logra el segundo GOOOOOL 1-2 Nano. Ambos equipos empiezan a sufrir la fiebre del árbitro al volver a cortar el juego con faltas que solo ve el, no pitando las que son e inventándose otras, repito que para ambos equipos, mientras Sergio salía por Tigre  y David por otro que no se quien fue con el lío del arbitraje y llegamos al minuto 29 cuando Junior tras varios rechaces en el área se le queda el balón para empujarla y conseguir el tercero GOOOOOOL 1-3 Junior. Tímida reacción de La Moraleja siempre de falta y lejanas en una de esas faltas que obviamente no fue Alex le dijo algo cariñoso al árbitro y este le expulso de inmediato, posteriormente el muchacho fue a pedirle disculpas una vez finalizado el partido.

Partido malo en líneas generales, pero otros tres puntos en un campo muy complicado ante un rival correoso. La semana que viene nos visita El  Unión Carrascal en La Mina