A.D. Parla: Amaro; Vampi, Barroso, Carmona, Pascu (Toribio 70'); Israel (Pedro Aldea 78'), Viti; Jesús, Dani y Javi De Mesa (Sánchez 60'); Edgar (A).

Entrenador: Sergio Rubio

Real C.D. Carabanchel: Del Estal; Olalla, Yuste (R 70'), Javi Lorente (A), Dani; Boria (A) (Sampa 73'), Álvaro (A) Adrián, Fer; Tito (Chiloeches 66'), Sigüenza (Chema 55').

Entrenador: Oscar Rubio

Banquillo: Andrés (p.s.), Chema, Chilo, Sampa y Juancar

Goles: 0-1 Álvaro (p) (9'), 1-1 Dani (21'), 2-1 Sanchez (p) (68'), 3-1 Pedro Aldea (90')

Arbitro: Marchand Aguilera.

Incidencias: Estadio Los Prados. 250 Espectadores.

El Real C.D. Carabanchel visitaba en la jornada 11 el estadio de los Prados, totalmente inundado por las lluvias del fin de semana. La primera parte comenzaba con una llegada clara del Parla por medio de Edgar que se queda sólo ante Del Estal y este por bajo logra atajar el disparo del delantero. En el minuto 9 el árbitro decreta penalti a favor del Cara por mano en el área del defensa parleño en un disparo de Dani Plaza, el penalti lo transforma en el primer gol Álvaro Esteban.

El Parla se estira entonces tratando de empatar la contienda y lo consigue en el minuto 21 por parte de Dani Melli, que se encuentra el balón en el área pequeña tras pasar por delante de Edgar y marca a placer el 1-1. Cada equipo pudo marcar otro gol en esta primera mitad, por parte del Parla un disparo bajo que atajó Del Estal y por el Cara en un disparo de Adri Embarba desde la frontal con Amaro batido que saca un defensa debajo del palo.

En la segunda mitad una escapada del delantero de los locales acaba con la caída del jugador en el área y la señalización de penalti y expulsión de Yuste, algo riguroso el penalti, lo convierte Sánchez poniendo al Parla por delante. El Cara jugo los últimos 22 minutos con un hombre menos, y fue merecedor del empate sobre todo en una jugada de Chilo que recibe en el segundo palo sólo y por dos veces su disparo se quedó parado en un charco en la linea de gol. En el descuento Pedro Aldea recibe en banda y su disparo desde  la banda se cuela en el segundo palo dejando el definitivo 3-1 en el marcador.

• la casa agency 940x200
  • Boiz 900x200 Opcion 2
  • Banner 700x120pixeles

Patrocinadores

ISLAZUL trazo3   Boiz Recambios de Transporte Patrocinador Cuadrado   Patrocinador Mapfre cuadrado   Banner 220x225pixeles 02   Groen Clinic cuadrado

la casa agency cuadrado   logo clinica dental vistalegre   fepadiet cuadrado   Escuela Infantil Coco arreglado   Asesoría Legal LEX Defendit abogados cuadrado