Atlético de Madrid "C" 2 - Infantil "A" 0

Alineación: Portería esta semana para Raúl, en defensa, Tomas, Marcos, David y Mauro, por el medio Alex, Pablo y Tigre por la banda Tasio y Nano y para enchufarlas Álvaro. Esperando su oportunidad, Javi, Guille, Sampa, Labra y Diego. Fuera de la lista Pepe, Dani y Pedro lesionados y Sergio y Júnior por decisión técnica.

Primeros minutos de tanteo, ya desde el inicio se ve  que hay mucho respeto mutuo. Los colchoneros intentan lanzar balones largos, pero Raúl se adelanta bien, el Cara replica con jugada de Álvaro con pase a Nano que tira bien y paradón del portero. Ambos equipos disponen en los siguientes minutos de varias faltas lejanas bien despejadas por las defensas. Minuto 12 y llega la ocasión mas clara hasta el momento, cuando Tasio roba en la media el balón, centra rápido al área y despeja la defensa a córner, se saca y remate de Álvaro que roza el larguero.

El juego sigue embarullado y el Atleti goza de otra falta lejana, sacada por su capitán magistralmente colándose el balón por la misma escuadra golazo 1-0.El arreon de los rojiblancos hace que se les pare con faltas, pero esta vez Raúl si pudo parar otros dos buenos lanzamientos. El Cara reacciona y manda balones en largo para las carreras de Nano y Álvaro, en una de ellas el defensor recibe tarjeta por agarrón cuando Álvaro se iba solo hacia la portería. Ahora es el Atleti el que se defiende con "uñas y dientes" ,y Tomas dispone de una falta ,la tira potente y el portero no puede atajarla y Álvaro atento chuta y pega en el larguero la última oportunidad para el Cara ,otra galopada de Álvaro se va de tres centra al área y Nano no llega por un pelo.

2ª parte Cambio en la portería del Cara sale Diego por Raúl lesionado Los blanquinegro salen a por todas, Tomas abre a la banda para Nano este al borde del área donde entra Pablo que chuta desviado. Tomas dispone de dos faltas una despejada a córner y otra despejada por la defensa. Otra falta al borde del área y esta vez la tira Álvaro pero se fue alta Labra que debuta sale por Tigre minuto 11 sigue el dominio visitante Tasio lo intenta por su banda logra centrar al área pero el remate de Alex fue flojo Sampa sale por David Llegamos a mi juicio a los dos minutos decisivos el 18 y 19.

Tomas saca falta despeje a córner de la defensa se saca y Álvaro en posición inverosímil remata a gol, pero el portero saca la mano "in extremis" y el balón golpea en el larguero, otra vez UYYYYYYY, pero sigue la jugada y el Atleti monta su contragolpe que acaba en córner, jugada ensayada perfecta que acaba con chut desde fuera del área  y gooool  2-0. El Cara quema sus naves y salen Javi y Guille por Tasio y Alex, quedan15 minutos y lo van a seguir buscando.

Mauro sube su banda cede al desmarque de Nano, pero controla mal y se adelanta el portero. El Atleti lo intenta con algún tiro lejano sin peligro, pero están mas por defender su ventaja que por atacar, y aun así Álvaro se va de su marcador, le sale el portero le regatea y desde el fondo cede atrás para la llegada de Javi atento que logra acortar distancias GOOOOOL 2-1 Javi. Parece que se puede ir a por el empate ,pero los cambios en el Atleti les da fuelle y dominan el final del encuentro ,primero es Diego que se juega los bigotes saliendo a los pies del delantero, tras perdida de balón en el medio campo y luego otro error en la banda propicia la jugada del tercer gol rojiblanco ,tras la perdida toda la defensa mirando como el delantero fusila  Diego GOOOOOL 3-1 .minuto 29Bajón de moral en los carabancheleros, y control defensivo rojiblanco para finalizar el partido. Justa victoria de los atléticos, equipo muy serio en defensa, que aprovecha a la perfección las jugadas a balón parado y contra golpea con rapidez. Los nuestros a recuperar moral y lesionados y a seguir entrenando a tope de cara al próximo partido