C.D.C. Moscardo 1 - Infantil B 1

Alineación: Miguel Angel en portería, Bili, Fidel, Jorge Renilla y Jose Luis, Pablo, Carlos, Edu, Rodri, Jorge y Javilete. En segunda parte salieron, Jaime, Nacho, Jairo, y Javi.

Segundo partido de liga, en el que había que gestionar la lesión de nuestro gran central Juan al que deseamos una pronta recuperación, pero estos chavales son muy obreros y no supuso contratiempo alguno. Nuestro planteamiento sigue siendo un 1-4-2-3-1 que hasta la fecha los chicos se sienten muy cómodos.

Comienza el partido ante un Mosca con un físico envidiable tanto en altura como en corpulencia, ya se adivinaba que a balón parado llegaría la mayoría del peligro y sin darnos tiempo a sentarnos como quien dice en una falta colgada al área una de sus torres remata de cabeza y marca gol.

Los chicos del Cara no pierden los nervios y comienzan a elaborar un juego de toque con tranquilidad sabiendo que esa era la única manera de poder jugarle a este equipo. Con su actitud, presión, recuperaciones de balón, ellos tienen el compromiso por jugar el balón y ese juego da sus frutos, pues en el minuto 14 de partido nuestro gran Jose Luis enchufa un tiro desde fuera del área en el que el portero nada puede hacer.

Durante toda la primera parte se gestiona muy bien el toque de balón, sin prisas, con cabeza, jugando las ocasiones que llegan pero no con
la claridad exacta puesto que los dos centrales del Mosca se encargaban perfectamente de ellos.

Al comienzo de la segunda parte el Mosca achucha y nosotros notamos el físico pero no la forma sino en el tamaño y la resistencia del
contrario, que sigue generando ocasiones a balón parado que nuestros chicos de la defensa siguen gestionando con garantías. El planteamiento se reconduce a un 1-4-1-4-1 intentando ir a por el partido claramente.

A falta de 4 min. para el final, el arbitro no pitó un clarísimo penalti en nada discutido ni por el Mosca ni por su afición. Y en el ultimo minuto del encuentro Rodri tiene una ocasión clarísima de gol que se marcha fuera por muy poco.

Aquí si que podríamos decir que a tenor de lo visto (una parte para cada equipo) hoy si hemos ganado un punto mas que perder dos. Aun asi, este ha sido un equipo de los muchos que nos vamos a encontrar este año y de momento nuestros chicos aprueban con bastante nota. No hemos perdido ningún partido, pero tampoco los hemos ganado, pero jugando así, sinceramente, ¿a quien le importa ganar?

Crónica realizada por los padres del Infantil B.