Real C.D. Carabanchel: Del Estal, Sampa (A), Fernando, Luis, Jandro, Boria (Yuste 46'), Juancar, Adrián, Taco, Tito (Chilo 59'), Sigu (Chema 51').

Entrenador: Oscar Rubio

Banquillo: Álvaro (p.s.), Chilo, Yuste, Chema y Gonza

Rayo Vallecano "B": Bielsa (R) (Ismael 77'), Rober (A) (Gabri 48'), Alex, Mario (A), Suso, Toni, Manquillo, Nancalres, Dani (A), Juanito, Lobato.

Entrenador: Jimeno

Goles: 0-1 Manquillo (18'), 1-1 Taco (25'), 1-2 Lobato (35'), 1-3 Manquillo (41'), 2-3 Jandro (47'), 3-3 Chema (54'), 4-3 Juancar (74'), 5-3 Chilo (80'), 6-3 Chilo (89')

Arbitro: González Montejano

Incidencias: La Mina. 150 Espectadores.

Partidazo en la Mina el disputado en la última jornada de la Copa RFEF. El Cara se quedó a un pasito de ser finalista en la fase de la Comunidad de Madrid.

La primera parte estuvo dominada por el Rayo, encabezados por el exjugador del Cara Juanito, quien gana la espalda a Jandro en velocidad en el primer gol y la pone para que Manquillo empuje el balón al fondo de la portería. Taco pocos minutos después recibia en la frontal y de bolea remata en forma de folha seca, el balón entra sin que Bielsa pueda hacer nada. Pese al empate a 1 el Rayo seguía llegando con peligro a la portería carabanchelera, Lobato a bocajarro y Manquillo ganando la espalda ponían al Rayo por delante. El Rayo realizó una primera parte excepcional y tuvo dos más, pero Del Estal muy acertado logra dejar el marcador en 1-3 al descanso.

En la segunda es cuando vino el vendaval carabanchelero. Jandro de cabeza a los dos minutos de comenzar esta parte ponía el 2-3, de cabeza en el 54 marcaba Chema superando a Bielsa en la salida. Chilo revolucionó el partido con su salida, comenzó una buena jugada llevándose a los defensas y su pase al centro lo remataba Juancar a bocajarro para marcar el quinto.

El quinto llegaba en el 80 Chilo saca una falta más cerca del medio que del área y sorprende a todos pegandole directamente a portería e Ismael no puede evitar el gol. Poco después, en el 82, Chilo le pegaba desde la frontal de vaselina pegando el balón en el larguero cuando ya se cantaba el gol en la Mina. Antes del último gol el árbitro expulsaba a Bielsa con roja directa cuando estaba en la puerta del vestuario visitante, detrás de la portería del Rayo.

El sexto llegaba en el 89, otra vez Chilo a centro de Adri Embarba empuja el balón a la portería. El árbitro decretaba el final sin dejar apenás descuento, pese a los goles, cambios y expulsión de Bielsa.