C.D.C. Moscardo: Pablo; Edu (A), Alonso (A), Sacha (AA 79’),Crespo (AA 58’) ;Felipe; Kiko, Sansegundo (Bravo 80’), Ibáñez, Vera (A) (Fonseca 72’); Cana (A) (Pelu 80’).

Real C.D. Carabanchel: Del Estal; Sampalo (A), Javi Hernández, Javi Lorente (A), Dani; Boria, Álvaro Esteban (San Román 82’), Adri Embarba, Chilo (Juancar 75’); Chema (Taco 70’), Uru

Banquillo: Alberto (p.s.), Taco, Jandro, San Román y Juancar

Goles: 0-1 Chilo (59')

Arbitro: Gutiérrez Borjabad.

Incidencias: Román Valero. 400 Espectadores.

La jornada 5 deparaba un clásico de tercera división, Mosca-Cara, en el Román Valero. Los dos equipos llegaban a mitad de tabla y el Cara con ganas de romper la racha negativa con el Mosca durante estos años.

Los primeros 45 minutos comenzaron con mayor dominio del Mosca, que pasados los 10 minutos de presión local comenzó a decantarse la balanza del lado carabanchelero. El Cara comenzó a tratar de jugar el balón, aunque las continuas interrupciones del juego con faltas se lo impidió y es que hasta 3 amarillas llego a sacar el colegiado a los de Usera por acumulación de faltas en esta primera parte. El Cara lo intento con algún disparo como el de Álvaro Esteban que despejo de puños Pablo y también con intentos de centro desde las bandas bien despejados por la defensa. El Mosca trataba de hacerle llegar balones a Kiko, pero siempre por medio de balonazos bien atajados por la defensa del Cara.

En la segunda parte el Cara roba un balón y Chema sólo ante dos defensas se zafa de Sacha y cuando se marchaba de Ortíz este le toca dentro del área provocando penalti y segunda amarilla para Ortíz. Chilo se encarga de transformar el penalti a  la derecha del marco de Pablo, engañando a este con su disparo raso. El Mosca intento a la desesperada llevar balones a la portería de Del Estal, pero casi siempre terminaban con centros que atajaba el portero carabanchelero o despejes de la defensa. En el 79 Sacha hace una falta dura en el medio campo y recibe la segunda tarjeta amarilla, con lo que el Moscardo se quedaba con 9 y el Cara intentaba cerrar el partido con contras. El Mosca tuvo alguna ocasión para empatar como un cabezazo de Edu que se marcha fuera, pero el Cara pudo cerrar el partido en tres jugadas casi seguidas, primero gol anulado a Sampalo por fuera de juego, bastante claro, la segunda en una jugada en la que Chema se interna en el área y es derribado y el árbitro decretó penalti pero el linea con la bandera levantada aclara al colegiado que había fuera de juego previo, este bastante dudoso, y la tercera y última una escapada de Uru que en el mano a mano ajusta el disparo y se le marcha al poste izquierdo de la portería de Pablo.

• la casa agency 940x200
  • Boiz 900x200 Opcion 2
  • Banner 700x120pixeles

Patrocinadores

ISLAZUL trazo3   Boiz Recambios de Transporte Patrocinador Cuadrado   Patrocinador Mapfre cuadrado   Banner 220x225pixeles 02   Groen Clinic cuadrado

la casa agency cuadrado   logo clinica dental vistalegre   fepadiet cuadrado   Escuela Infantil Coco arreglado   Asesoría Legal LEX Defendit abogados cuadrado