IMG 4923 24-Febrero-2024  IMG 4925 (20:00 h)

IMG 4928 CAMPO: “La Mina”

realcdcarabanchel  RCD Carabanchel 2-2 CDE Getafe City  CD Getafe City

Cartel RESULTADO de Partido Femenino vs Getafe City min

____________________________________

GOLES: - 1-0 Lidia Geraldo (Min.16); 1-1 Claudia Jimenez (Min.18); 2-1 Alina Salgado (Min.56); 2-2 Inés Herrero (Min.76);

Alineacion Senior Femenino vs Getafe City

Alineación inicial del Carabanchel en este encuentro

Sábado 24 de Febrero de 2024

TROPIEZO EN CASA DONDE NO PUDIMOS PASAR DEL EMPATE EN UNA TARDE FRÍA EN LA MINA

El sábado 24 de Febrero, nuestro senior femenino jugaba en "La Mina", para enfrentarse al CDE Getafe City en una fría tarde en Madrid.

El partido empezó con las chicas algo espesas en el juego, sin lograr combinar como hacen habitualmente con un equipo rival que fue muy serio todo el encuentro, con un enorme trabajo defensivo donde supieron aplicar en ocasiones la dureza con repetidas faltas para frenar a nuestras jugadoras e impedirnos desplegar nuestro juego. Pero ésto es el fútbol. Pero poco a poco empezamos a poder llegar con algo de peligro-

En el minuto 16, una llegada de María acabaría con disparo suyo que detuvo la meta rival, pero entonces apareció Lidia, muy atenta, para marcar a puerta vacía en el rechace el 1-0. Pero poco nos duraría la alegría, ya que en la siguiente jugada prácticamente, un error de Sheyla, que estaba siendo la mejor junto a Mónica hasta el momento, al no dejar salir un balón afuera, ocasionó un centro que cabecearon a gol las rivales para empatar 1-1 en el minuto 18.

No habría muchas más ocasiones hasta el final de la primera parte, donde tendríamos que mejorar para levantar el partido en la segunda mitad. Volvimos a combinar bastante bien,, pero la defensa del Getafe City estuvo excelsa casi siempre, con las dos laterales, la dorsal 23 y sobre todo la dorsal 28, con un férreo marcaje sobre nuestra crack, María, que entró muy poco en juego debido a esos férreos marcajes.

DESCANSO

Se reanudaba el encuentro nuestras guerreras mejoraron el juego de la primera mitad. Así, finalmente logramos marcar el gol que nos adelantaba al poco de reanudar la segunda parte en el minuto 54, cuando tras una gran combinacion, Lidia sacaba un centro medido para que Alina cabecease al fondo de la red y lograse el 2-1 en el marcador.

Gran partido de Lidia, que llevaba hoy gol + asistencia. Pero aunque seguimos siendo mejores, no marcar el 33º para encarrilar el encuentro era peligroso... y tanto lo fue que en la única llegada rival clara a la portería de Iria, lo aprovecharía su dorsal 2 al enganchar un balón botando en el área, marcando por arriba donde no pudo llegar nuestra portera y hacer el 2-2 nuevamente.

Lo intentaría durante tóda la 2º parte el Cara, pero parecía que la pelotita no quería entrar. La portera rival hizo un par de buenas paradas en el partido, pero casi al final hizo un paradón tremendo en un mano a mano que era un gol casi cantado... Pizarro tuvo el empate en los minutos finales, pero se precipitó en el disparo en lugar de acercarse más y el tiro se le marchó desviado.

Así terminaba el partido, con un empate que nos sabe a muy poco. Seguimos 2º en la clasificación, que podéis ver AQUÍ, aunque ya muy lejos del primer puesto y ojo porque tenemos a tan sólo 3 puntos tanto al CD Villamanta como al CD Libertad Alcorcón. A priori, el ascenso está casi imposible, ya que solo sube 1 equipo y el Juventud Roller tiene 2 partidos menos pero todos sus partidos los cuentas por victorias. Sólo posibles renuncias de equipos y ser una de las mejores 2º clasificadas nos podrían dar opciones.

Si queréis estar al tanto de toda la actualidad del Senior Femenino, tenéis la nueva sección abierta arriba en la web, donde podéis ver las jugadoras que forman la plantilla, calendario, clasificación, MVP de cada jornada y más. ¡Echadle un ojo!