IMG 4923 5-Enero-2020  IMG 4925 (12:00 h)

cfpozuelo  CF Pozuelo de Alarcón 2-1 RCD Axpo Carabanchel  rcd carabanchel

Domingo 5 de Enero de 2020

1

Alineación inicial del Carabanchel en este encuentro

CARBÓN A BALON PARADO. DOBLETE DEL MEXICANO PALACIOS.

El R.C.D. Axpo Carabanchel comienza el 2020 con una nueva derrota lejos de “La Mina”, la tercera de manera consecutiva. Dos goles de Palacios en sendos saques de esquina dejaron los tres puntos en casa ante un Carabanchel que de nuevo fue castigado esta temporada a balón parado. El  “Cara” fue de más a menos en el encuentro y pasó de gozar de las mejores ocasiones al inicio, en las botas de Pradillos y Viti, a irse al descanso por debajo en el marcador, merced al tanto de Palacios de cabeza poco antes del intermedio. En el segundo tiempo de nuevo Palacios, esta vez gracias a un buen disparo tras un saque de esquina hacía el segundo para los locales. Pradillos dos minutos más tarde, tras una pérdida de balón de la zaga local, desde 25 metros conseguía batir a Andrés y reducir distancias, pero sería insuficiente para obtener un resultado positivo.

2
Pradillos dispara desde la frontal para recortar distancias

ALINEACIÓN CARABANCHEL: Adrián; Jaime, Boriba, Miguel Ángel, Jesús (Vera 76'); Ángel (Alcalde 61'), Chino (A), Alexis Cedillo (A); Viti (Edu Río 56'), Samu y Pradillos.

GOLES: - 1-0 (41'). Palacios. 2-0 (61'). Palacios. 2-1 (63'). Pradillos.

• Boiz 900x200 Opcion 2
  • Banner 700x120pixeles
  • la casa agency 940x200

Patrocinadores

ISLAZUL trazo3   Boiz Recambios de Transporte Patrocinador Cuadrado   Patrocinador Mapfre cuadrado   Banner 220x225pixeles 02   Groen Clinic cuadrado

la casa agency cuadrado   logo clinica dental vistalegre   fepadiet cuadrado   Escuela Infantil Coco arreglado   Asesoría Legal LEX Defendit abogados cuadrado