IMG 4923 6-Diciembre-2019  IMG 4925 (15 :30 h)

IMG 4928 “Ciudad Deportiva de Butarque”, Leganés. 250 espectadores aprox.

leganes  CD Leganés "B" 3-1 RCD Axpo Carabanchel  rcd carabanchel

____________________________________

Viernes 6 de Diciembre de 2019

LOS PEPINEROS VENCEN, CONVENCEN Y DUERMEN EN PUESTOS DE “PLAY-OFF” ANTE UN CARABANCHEL EN CAÍDA LIBRE.

El filial pepinero se llevó con toda justicia la victoria ante un Carabanchel que dió una pobre imagen en su visita a la “Ciudad Deportiva de Butarque”. Un conjunto el de “La Mina” que sigue inmerso en mala dinámica, donde sólo ha ganado uno de sus últimos 11 encuentros. Venció el conjunto que más lo buscó gracias a su mejor juego y mayor pegada.

01
Once inicial del Carabanchel en Leganés

El RCD Axpo Carabanchel se presentaba en Leganés con las novedades en su once inicial de Jaime, que recuperaba la titularidad tras cumplir su encuentro de sanción en detrimento de Boriba, sancionado tras su expulsión del pasado domingo. Jesús, una vez recuperado de su lesión volvía al once inicial dejando a Alcalde en el banco. Chino también recuperaba su puesto en el once inicial, dejando en la suplencia a Malote. Por último Calero entraba en el once inicial por Torres.

Un encuentro en el que los locales enseguida se hicieron con la manija del encuentro y gracias a ello llegaría el tempranero primer tanto. Corría el minuto 8’ cuando un centro desde la derecha de Óscar al segundo palo lo recoge Álex, que pone el esférico al área pequeña para que Dani Plomer anote sin oposición el 1-0. El filial pepinero siguió insistiendo sobre el marco de Adrián con ocasiones de Avilés y de Escobar, cuyo lanzamiento de éste último se marchaba alto por muy poco. Los locales llegaban con auténtico peligro al marco de Adrián con mucha facilidad, mientras el “Cara” apenas pisaba el área rival. Fue sobrepasada la media hora de encuentro cuando en una jugada aislada un centro de Viti por el costado izquierdo era rematado de cabeza por Pradillos a la escuadra del marco de Grandi. El gol sentó bien al “Cara” que igualó la contienda hasta el descanso, aunque sin volver a tener grandes aproximaciones sobre el marco de Grandi. Antes del descanso Avilés, el extremo derecho pepinero, tenía que abandonar el rectángulo de juego por molestias en su hombro, circunstancia que agradecieron los hombres de Roberto Sanchez ya que entre él y Óscar estaban siendo dos auténticos puñales por el costado derecho del ataque local.

02Gol del empate de Pradillos tras testarazo cruzado

Tras el paso por vestuarios el Leganes “B” salió de nuevo con la idea de perforar el marco de Adrián, y hasta no conseguirlo no iba a cejar en su empeño. Ya había avisado en varias ocasiones el conjunto local con un lanzamiento al larguero de Álex y un disparo de Dani Plomer que se estrelló en el poste. Fue en el “ecuador” del segundo periodo cuando en un centro desde la banda derecha, la falta de entendimiento entre defensa y portero del Cara facilitaba que Óscar en el segundo palo sólo tuviera que empujar a la red. Fueron constantes las imprecisiones y los errores en la entrega del conjunto carabanchelero en esta segunda mitad, circunstancia que minutos más tarde le iba a costar muy caro, cuando Javi Gómez se aprovechaba de una indecisión defensiva para batir a Adrián a placer poniendo la sentencia en el encuentro. Jugada que por cierto terminó en gol tras la invalidación de la misma por parte del asistente al señalar fuera de juego, pero que terminó subiendo al marcador. Además supuso la expulsión de Alcalde por roja directa, con lo que el partido no tuvo mayor sentido de ahí hasta el final.

03
Alcalde abandona el terreno de juego expulsado tras el 3-1

ALINEACIÓN CARABANCHEL: Adrián, Tapia (A), Jaime, Miguel Ángel (A), Jesús; Novero (Alcalde  58’ TR 86’), Chino, Edu Rio (A), Viti (Vera 80’), Calero (Torres 79’); y Pradillos.

GOLES: - 1-0. (8’). Dani Plomer. 1-1. (31’). Pradillos. 2-1. (67’). Óscar. 3-1 (86’). Javi Gómez.