E.M. Moratalaz 3 - Alevín "A" 2

JORNADA 26

27 GOLES DE DIFERENCIA NOS SALVARON

ALINEACION: Jaime en portería, Juan, Frank, Guille, Jose Luis, Nacho, Jorge López, Carlos, Fer, Nano, Jairo. En segunda parte salieron Edu, Nacho, Javilete, Rodrigo y Bili.

Última crónica de esta temporada y además la mas bonita de hacer, a las 10,30 de la mañana jugó el Valdemoro frente al Adepo Palomeras endosándole un 3 a 1, lo que hacia que esos 27 goles de diferencia y el gol average nos favoreciera y la permanencia estuviera asegurada a partir de las 12 de la mañana, los teléfonos echaron humo y que la llegada a Moratalaz a las 14,00 h. fuera de lo mas alegre y relajada.

Aun así los chicos no se relajaron y lo dieron todo, a instancias de nuestro mister que por fin tuvo la oportunidad que no ha tenido durante todo el campeonato de decirle a los chavales que jugaran sin presión, pensando que el resultado fuese el que fuese disfrutaran de esta "maravillosa" categoría,  nos enfrentábamos a los cuartos clasificado y salieron a por todo, con una de las mejores primeras partes del campeonato con una alineación inédita en el centro del campo y ajustes defensivos para dar descanso a nuestras dos torres y permitir que chavales que han jugado menos este campeonato formaran parte de la partida desde el primer momento. Buen detalle del entrenador que los chavales agradecieron. Llegamos tres veces en jugadas, lanzamos tres faltas, gol en un saque de esquina ejecutado perfectamente por Carlos y Juan rematando de cabeza, nos vamos al descanso con 0-1.

En la segunda parte cambios de inicio de Fer y Jorge por Edu y bili y a los 5 minutos gol de Nano en una jugada de contragolpe, bien nos poníamos 0 a 2. Nuevos cambios en grupo para permitir jugar a todos los chicos el máximo tiempo posible y nos marcan el 1-2. Minutos de toma y daca (partido alocado) donde salimos perdiendo, jugada hilvanada con remate de Javilete con posible gol fantasma, el Moratalaz, saca la artillería y nos marcan 2 goles mas, en el ultimo suspiro del partido, penalti a Nano que ejecuta Javilete con tan mala suerte que dio en el palo, si en estas dos jugadas le hubiera sonreído la fortuna, hubiera salido por la puerta grande.

Mala suerte, cosas del fútbol. Permitirnos en esta crónica mandaros fotos de la celebración de los chavales y de los mayores con cava incluida, dar gracias a los chavales por el año duro que han tenido, pero que con trabajo y con esfuerzo han conseguido su objetivo la permanencia en la máxima categoría de los Alevines, soñando que los alevines del Cara se afiancen en esta y no tengamos que sufrir hasta la ultima jornada. Bravo chavales lo habéis hecho muy bien y si la suerte os hubiera sonreído un poco más, hubierais estado algún puesto mas por encima del que habéis ocupado ya que por futbol, ganas, entrenamientos, lo habéis merecido de sobra.