IMG 4923 5-Enero-2019  IMG 4925 (15:30 h)

IMG 4928 “Ciudad Deportiva”, Leganés. 300 espectadores aprox..

leganes  CD Leganés SAD 2-0 RCD Carabanchel realcdcarabanchel

____________________________________

Sábado 5 de Enero de 2019

TRIUNFO A BALON PARADO. LOS REYES PASARON POR LEGANES ANTES DE HORA PARA LOS LOCALES, QUE SE ALEJAN DEL DESCENSO.

En el primer encuentro oficial del Real Carabanchel en 2019, Roberto Sánchez presentaba en su once inicial como novedades con respecto al último partido de liga a Nico, ocupando el lateral derecho en detrimento de Antonio lesionado, y Sergi en el lateral izquierdo en sustitución de Vera, que comenzaba el encuentro en el banquillo. Sobre un tapete de hierba natural en perfectas condiciones medían sus fuerzas Leganés “B” y Carabanchel, con la nota “picante” de la vuelta de Roberto Sánchez a la que fuera su casa hasta hace dos temporadas. Primeros compases de mucha igualdad, sin un dominador claro y con un Carabanchel que contuvo perfectamente a su adversario ante una posible salida en tromba. Superado el primer cuarto de hora llegaría la primera ocasión clara del encuentro, balón que pierde el “Cara” en zona defensiva y Avilés saca un derechazo desde fuera del área que hace lucirse a Adrián enviando el balón a corner. En estático el Leganés “B” no veía la forma de meter mano a su rival, mientras que el “Cara” lo intentó en éste primer tiempo pero con muy poca profundidad y llegada sobre el marco de Álvaro. Sólo reseñar un disparo de Torres que se marchó excesivamente cruzado minutos antes del intermedio.

Tras el paso por vestuarios salió mandando el Carabanchel, con dominio del encuentro y posesión del balón, tocando y triangulando bien. Al cuarto de hora se encendían las alarmas con la lesión de Jaime, cuyo puesto lo ocupaba Boriba. A partir de ese momento y hasta el final todo lo que le sucedería al Carabanchel fue negativo. Tras un centro desde la derecha, Marvin se resbala en el interior del área y el balón le roza involuntariamente en el brazo cuando no había ningún jugador contrario al remate...el árbitro señala el punto de penalti. Pena máxima que Raúl Sánchez se encargaba de transformar engañando a Adrián. Seis minutos más tarde, falta lejana que lanza de nuevo Raúl Sánchez, Adrián no consigue blocar y Nacho Heras aprovechando el rechace sólo tiene que empujar el balón al fondo de las mallas. El resultado pudo ser aún más abultado ya que los locales mandaron un cabezazo al travesaño que pudo haber significado el tercero. El Carabanchel lo siguió intentando, con más corazón que cabeza, y sólo Edu Río pudo marcar al final pero su lanzamiento se marchó a la derecha de Álvaro, que pasó desapercibido en el choque. El “Cara” acaba la primera vuelta en descenso con 15 puntos, a cuatro de la salvación.

>>FOTOS CARLOS ADÁN

ALINEACIÓN CARABANCHEL:  Adrián; Nico, Jaime (Boriba 60' (A)), Marvin, Sergi; Imanol, Alcalde (A), Edu Rio, Chino; Camilo (A)(Vera 84') y Torres (Greciano 70').

GOLES: 1-0 (64’). Raúl Sánchez. 2-0 (70’). Nacho Heras.