ALEVIN A 2 - VALDEMORO A 2

JORNADA 25

NOS PASARON POR ENCIMA

ALINEACION:
Jaime en portería, Jorge, Nacho, Mariete, Bili, Pablo, Juan, Eduardo, Carlos Jose Luis, y Rodri, en segunda parte entraron, Nano, Nacho, Guille, Javilete y Jairo.

Jornada crucial de nuevo para nuestros chicos, ante un gran equipo que venía de perder contra la Esc. Fut. Carabanchel la semana anterior en su campo. Teníamos ante nosotros la oportunidad de dejar zanjada la permanencia en Autonómica y no fuimos capaces de hacerlo, eso unido a la victoria del Adepo frente al Bercial, nos deja en una situación de empate a puntos y un puesto por encima gracias al golaverage.

Comenzamos el partido con 5 centrocampistas con la intención de tener el control del balón en esa parcela del campo, puesto que por el partido de ida sabíamos que el fuerte del equipo se encontraba en dos jugadorazos que tienen en el centro del campo.

Ya en el minuto 6 el Valdemoro comenzaba con un córner bien ejecutado que es atajado por nuestra defensa, el Cara el único acercamiento a portería contraria era a través del Pablo en el min. 8 y Juan en el min. 10 respectivamente de tiros lejanos, ya se veía a través de esos tiros que los chicos estaban muy apesadumbrados y nerviosos, en el min. 15 el Valdemoro remata desde fuera del área un tiro con el que algunos ya cantaban el primer gol Jaime saca de la portería in extremis, pero es en el minuto 23 cuando el jugador numero 4 del Valdemoro sale desde el centro del campo, marcandonos el primer gol. A continuación en el 25 paradón del portero a mano cambiada, que hace que nos deleitemos en la grada, pues hasta ahora era de lo mas bonito del equipo. Nos vamos al descanso con la sensación que estabamos totalmente fuera del partido tanto en físico como en psíquico, y que era uno de nuestros peores partidos hasta la fecha.

Comienza la segunda parte y es mas de lo mismo un dominio completo del Valdemoro en el que los nuestros no tienen control del balón ni de ninguna parcela del campo. Min. 8 de la segunda parte, paradón de nuevo del portero. Los balones del Cara no llegaban a los delanteros que se desesperaban ante la eficacia del centro del campo del Valdemoro, en el min. 10 Nano dispone de una ocasión pero con mas ganas que cabeza. Y es en el min. 16 cuando el Valdemoro nos hace el segundo gol. El equipo subió líneas dejando dos centrales y subiendo todos al ataque pero fue imposible, José Luis dispuso de una ocasión en el min. 20 a tiro lejano pero hoy estabamos sin mordiente y sin físico.

El sabado, todo o nada ante el cuarto clasificado el Moratalaz, igualando el resultado del Adepo que juga contra el Valdemoro conservaríamos la categoría. Esperemos que el Valdemoro se emplee tan a fondo como lo hizo el sabado en la Mina. Digno de admiración de chavales que ya hicieron los deberes hace muchas jornadas.

• Boiz 900x200 Opcion 2
  • la casa agency 940x200
  • Banner 700x120pixeles

Patrocinadores

ISLAZUL trazo3   Boiz Recambios de Transporte Patrocinador Cuadrado   Patrocinador Mapfre cuadrado   Banner 220x225pixeles 02   Groen Clinic cuadrado

la casa agency cuadrado   logo clinica dental vistalegre   fepadiet cuadrado   Escuela Infantil Coco arreglado   Asesoría Legal LEX Defendit abogados cuadrado