JORNADA 25 INFANTIL PREFERENTE GRUPO 7

R.C.D. CARABANCHEL 4 E.F. CARABANCHEL 0

Goles: Alvaro 2, Tomás 1, Pepe  1

Alineación: La portería de nuevo para Piñe,linea defensiva para Tomás, Marcos, Mauro y Sergio en la media Alex, Pablo, Pepe y Junior y delantera para Dani y Alvaro.

El comienzo del partido se preveía complicado por la necesidad de puntos de los de la escuela, pero eran los de la Mina los que tocaban con criterio y pronto disponían de la primera Álvaro en largo para Junior pero se adelanta el portero y casi a renglón seguido minuto 4 manos de un centrocampista en campo rival y Tomás coloca la pelota y lanza un chut que hace inútil la estirada del portero golazo y 1-0.

Se esperaba la reacción del rival, pero eran los nuestros los que seguían tocando y metiendo presión al rival y era Dani el que roba un balón, pasa rápido al hueco para que Álvaro consiga batir de nuevo al portero 2-0 minuto 10. A partir de ese momento los chicos de la escuela se ponen las pilas y meten mas gente en el medio campo y lo intentan con tiros lejanos sus números 6 y 10, y con faltas, pero sin crear mucho peligro, entre medias Tomas saca una falta que Alex controla y pasa hacia atrás para que Junior lo intente, pero su tiro se va fuera por poco. Minuto 25 y Mauro tiene que retirarse lesionado por una dura entrada, sale David (ratón) y Junior pasa a la defensa.

Tras el saque de una falta a favor del rival, Piñe sale en falso y el remate del delantero rebota en Sergio la afición de la escuela pide mano, pero el arbitro no vio nada sancionable. Los últimos minutos son para la escuela que lo sigue intentando con tiros lejanos, pero Piñe los controla o se van muy desviados, y ya con el tiempo cumplido llega el fallo en la defensa de la escuela y Álvaro atento como un felino se lleva el balón regatea al portero y aloja el balón en las mallas 3-0 y a la caseta a descansar.

La segunda parte empezaba con una buena jugada del Cara, Dani juega a banda para David este ve el desmarque de Álvaro le pasa el balón y cuando va a controlar tropieza y pierde el balón. Otro tiro lejano del nº 7 de la escuela este rozando el poste y de nuevo ocasión para el Cara al rematar Marcos un corner sacado por Junior, de  nuevo le toca a la escuela y tras jugada personal del nº 8 el balón acaba en corner, haciéndose Piñe con el balón. Tasio sale por Dani, tras una falta rigurosa que sanciona el árbitro, el nº 6 de la escuela lo intenta pero su disparo se va desviado. Y ahora le toca a Tomás las faltas una que se pasea por el área sin rematador y otra que se va alta.

Ahora es Tasio el que saca una falta lateral y Pablo de cabeza lo intenta pero se va fuera. Minuto 20 y Tasio da un pase en diagonal perfecto para  la carrera de Pepe que en la salida del portero le cruza el balón por alto y fuerte y golazo 4-0 y partido sentenciado. David (rubio) sale por Pepe y Cogo por Sergio los últimos minutos fueron un quiero y no puedo de los chicos de la escuela y de control total de la defensa y media de los blanquinegros y con estas llegamos al final del partido. Venganza cumplida y solo nos queda desearle suerte a los vecinos en su último partido para evitar el descenso y a nosotros a intentar acabar la liga ganando en casa del Lemans.

• la casa agency 940x200
  • Banner 700x120pixeles
  • Boiz 900x200 Opcion 2

Patrocinadores

ISLAZUL trazo3   Boiz Recambios de Transporte Patrocinador Cuadrado   Patrocinador Mapfre cuadrado   Banner 220x225pixeles 02   Groen Clinic cuadrado

la casa agency cuadrado   logo clinica dental vistalegre   fepadiet cuadrado   Escuela Infantil Coco arreglado   Asesoría Legal LEX Defendit abogados cuadrado