San Viator 0 - Carabanchel 6

JORNADA 24 INFANTIL PREFERENTE GRUPO 7

PARTIDO DE TRAMITE SAN VIATOR 0 - R.C.D.  CARABANCHEL 6
Alineación:Bajo palos ,Piñe en defensa Marcos,Sergio,David,Tomas,en la media Alex,Pablo,Pepe,David y delante Alvaro y Dani.
Goles : Alvaro,Dani,Pepe,Tomas,David,Tasio

Como ya he adelantado los chicos del colegio por temas de comuniones e intercambios escolares ,se presentaron con 10 jugadores, asi que no parecía muy equilibrado el partido. Por eso imaginamos,que los nuestros empezaron despistados ,ya que las dos primeras jugadas peligrosas fueron para el Sanvi, un corner bien rematado que se fue fuera por poco y una incursión por banda que despejo la defensa. Tras estos sustos iniciales y con el consiguiente mosqueo del mister, Alex roba un balón combina con Pablo que ve el desmarque de Alvaro y a el que le va el balón y en el mano a mano con el portero consigue batirle 0-1.

Ya con mas tranquilidad el Sanvi da un pasito atrás  y los nuestros empiezan a tocar y a generar ocasiones de gol. Sobre el minuto 16 Pablo abre a la banda izquierda, para Pepe este al hueco para Alvaro, que ve la entrada por el centro de Dani que no perdona y consigue el 0-2. El Cara continua tocando y se suceden las ocasiones pero no es hasta el minuto 32 ,cuando pasa algo interesante. Tras una falta a favor del Sanvi, Piñe se luce despejando a corner, se saca y el balón le llega a Marcos que inicia un fulgurante contragolpe, ve la carrera de David, este prolonga al área para Pepe, que tampoco perdona y consigue el 0-3. Con esto llegamos al descanso.

Para la segunda parte Mauro sale por Marcos y Tasio por Pepe. La tónica del partido era la misma, el Cara al ataque y el Sanvi y sus 10 heroicos jugadores a aguantar el chaparrón. Pronto en el minuto 4 Alex es objeto de una dura entrada con tarjeta incluida para el defensor, mientras  es atendido Alex el mister hace cambios salen Javi por David(rubio) y Cogo por Dani. Tomas coloca el balón coge carrerilla y zapatazo que se cuela casi por la escuadra poniendo el 0-4 .

El calor va en aumento y las fuerzas del rival disminuyendo,se suceden varias ocasiones ,hasta que e el 13 ,Tasio y Alvaro se inventan una jugada a base de paredes dentro del área que acaba con remate de Tasio para conseguir el 0-5. Y llego el susto del partido al caer desplomado un jugador del Sanvi a causa de un golpe de calor, rápidamente fue atendido por ambos equipos y gracias a dios que el muchacho se recupero pero ya en el vestuario. Quedaba media parte y los chicos entendieron que no era plan de atacar al máximo aun así tuvieron varias ocasiones mas y David tras un robo de balón de Tasio conseguía el 0-6 y eso fue todo, otros tres puntos y ahora a pensar en el siguiente compromiso ante la Escuela de futbol de Carabanchel,que vienen de dar la sorpresa al quitarle un punto al Movilla y encima se juegan el descenso.