IMG 4923 3-Junio-2018  IMG 4925 (11:30 h) IMG 4928 Los Prados

adparla AD Parla 2-1 Real CD Carabanchel realcdcarabanchel

____________________________________

Domingo 3 de Junio  de 2018

Este domingo día 3 de Junio, el primer equipo cierra esta gran temporada del regreso a tercera como campeón, jugando en “Los Prados” ante la A.D. Parla.

Varios cambios en el once inicial con respecto al domingo anterior. Agradecimiento a la A.D. Parla que realizó el pasillo de honor de campeones antes del comienzo del partido. En los minutos finales del primer tiempo se adelantó el equipo local con el 1-0 de Martin, marcador con el que se llegó al descanso.

En el tramo inicial del segundo tiempo Jaime  marca el empate 1-1en el minuto 55’.En el minuto 88’ la A.D. Parla por mediación de Ernest marcó el 2-1 final.

REAL CD CARABANCHEL

ONCE INICIAL:  1.Molina,7.Jorge, 2.Rubén, 21.Sacha, 4.Jaime,6.Vera, 22.Toni, 10.Alcalde, 7.Chino, 14.Viti, 18.Iván.

BANQUILLO:  25.Héctor. (p.s.), 23,Rayber24.Nico,8.Sánchez, 11.Camilo.

CAMBIOS:   11.Camilo  por 7.Chino (71’), 24.Nico por 6.Vera (76’), 23.Rayber por 14.Viti  (80’), 8.Sánchez por 10.Alcalde (83’)
GOLES:   1-1 Jaime (55’)

AD PARLA

ONCE INICIAL: 13.David Borrás, 5.Pizarro, 11.Mora, 6.Tote, 14.Yelos, 16.Martín, 17.Camacho, 19.Agustín, 7.Héctor, 3.Josete, 10.Kity

BANQUILLO: 1.Simón, 4.Adrian, 8.Mario, 9.Ernest, 20.Serra

CAMBIOS:   9.Ernest por 6.Tote  (53’), 23.Cañas por 17.Camacho (69’), 4.Adrian por 7.Héctor (75’), 20.Serra por 8.Mario. (82’)

GOLES:   1-0 Martin (43’), 2-1 Ernest (88’)