• Suplementos Alimenticios Fepadiet
  • MSC Cruceros 940x200

Alevin "A" 0 - Getafe "A" 2

JORNADA 23

ALINEACION: Jaime en portería, José Luis, Jorge, Bili, Mariete, Guille, Pablo, Carlos, Edu, Nano y Rodri. En la segunda parte entraron Juan, Jairo, Nacho y Javilete.

Partido muy complicado al que se enfrentaban nuestros chicos, el líder visitaba La Mina con la necesidad imperiosa de ganar pues tienen al Rayo Vallecano «A» a un solo punto y se están jugando la liga, partiendo de esa premisa se intentó que los chicos salieran muy concentrados pues nuestra necesidad de puntos también es imperiosa.

Comenzó el partido con un Cara que quería el control del balón, y lo consiguió durante los primeros 10 minutos con un juego podríamos decir de lo mejorcito de toda la temporada, tocando, tocando, triangulando, pero es el Getafe en el que en el minuto 3 de partido ya advertía que hoy lo iba a pelear mucho con un tiro que atajo nuestro portero. El Cara por medio de Carlos en el minuto 12 advertía también que nosotros también teníamos ganas, en el minuto 13 otro tiro de Eduardo hace que en la grada disfrutemos del futbol hecho por nuestros chicos hasta entonces, pero ya sobre el minuto 14 el Getafe dijo "hasta aquí hemos llegado". Comenzó a realizar su juego vistoso con grandísimos jugadores, un centro del campo muy poblado al que se unía un central como pocos hemos visto en esta liga.

En el minuto 17 gol del Getafe en una gran jugada entre varios jugadores que dejo a los chavales del Cara tocados. Minuto 24 de partido y nuestro portero vuelve a desbaratar otra clarísima ocasión. El Cara no se achica pero ya no tenemos control ni del balón ni del centro del campo, seña de identidad importante en nuestro juego. Comienza la segunda parte y mas de lo mismo, el Cara sale enchufadísimo, y es en el  minuto 7 cuando tenemos la mejor ocasión del partido con tan mala suerte que el balón con el portero batido da en el poste y como no el central que la saca perfectamente de boca de gol.

De ahí nace un contragolpe con 5 jugadores del Getafe en tromba hacia nuestra portería y nos marcan el segundo gol. Esta acción deja a los chicos tocados pues de poder empatar el partido en menos de un minuto nos pondríamos con el 0 a 2, a partir de entonces el Getafe se quitó la presión del marcador y comenzó de nuevo a controlar perfectamente los tiempos del partido a su antojo. En el minuto 9 volvían a avisar con otro tiro que atajó perfectamente nuestro portero. El Cara por su parte gozo de otra ocasión a tiro de falta de Eduardo que muy bien tirada, paró el portero del Getafe. La segunda parte se desarrollo con un Getafe que quería mas goles pero que nuestros chicos trabajaron muy bien para que no fuera así.

Todavía dispusimos de un córner muy bien tirado por Javilete que casi nos deleita con un gol olímpico, y una falta al borde del área cuando quedaban escasos segundos para el final del partido. Destacar el buen partido de nuestros chicos, quizá uno de los mas serios tácticamente hablando de toda la liga, pero el líder es mucho líder y no tenía ninguna intención de perder la liga en nuestro campo. Aun así sacamos lectura positiva pues una jornada menos y con los resultados que se han dado seguimos en la misma posición de salvar la categoría, pero con un partido menos, solo nos quedan ya 3 partidos y la diferencia sigue siendo la misma 3 puntos mas el Average. Próxima final A.C. El Bercial, otro hueso muy duro de roer, pero que nuestros chicos intentaran sacar algún punto para poder estar un poco mas tranquilos en próximos partidos.

Crónica realizada por los padres del Alevin A.

• Banner 700x120pixeles
  • Boiz 900x200 Opcion 2
  • la casa agency 940x200

Patrocinadores

ISLAZUL trazo3   Boiz Recambios de Transporte Patrocinador Cuadrado   Patrocinador Mapfre cuadrado   Banner 220x225pixeles 02   Groen Clinic cuadrado

la casa agency cuadrado   logo clinica dental vistalegre   fepadiet cuadrado   Escuela Infantil Coco arreglado   Asesoría Legal LEX Defendit abogados cuadrado