IMG 4923 8-Abr.-2018  IMG 4925 (11:30h)   IMG 4928 La Mina

realcdcarabanchel RCD Carabanchel 2-0 CD Colmenar colmenar

Domingo  8 de Abril de 2018

th2   facebook  untitled IMG 4523

Este domingo día 8 de Abril, el primer equipo ha regresado a la competición de liga. Después del parón por Semana Santa, vuelta a “La Mina” con la tercera victoria consecutiva ante C.D. Colmenar de Oreja.

Se adelantó el Cara a los veinte minutos de partido con un gol de Sacha para el 1-0, marcador con el que se llegó al descanso. En el minuto 64’ marcó el 2-0 Chino al transformar un penalti para el marcador final.

Nueva victoria del primer equipo para recuperar el coliderato con 55 puntos en lo más alto de la clasificació,una jornada menos por disputar. El próximo domingo el equipo visita “La Canaleja” para jugar ante el filial de Trival Valderas Alcorcón.