IMG 4923 25-Feb.-2018  IMG 4925 (11:15 h) IMG 4928 Vicálvaro

cdvicalvaro CD Vicálvaro  2-2 Real CD Carabanchel realcdcarabanchel

____________________________________

Domingo 11 de Febrero  de 2018

th2facebookuntitledIMG 4523

Este domingo día 25 de Febrero, el primer equipo ha visitado el Estadio de Vicálvaro como visitante empatando 2-2 ante el C.D. Vicálvaro.

Con respecto al once inicial de la pasada jornada, la vuelta de Jorge en defensa, así como la de Novero en la parcela central y la participación desde el inicio de Camilo. El partido comenzó mal para el Real CD Carabanchel con un gol del local Ramirez en los minutos iniciales del encuentro. El Cara dispuso de una gran opción a cinco minutos del final del primer tiempo que abortó el portero local Fran. Se llegó al descanso con ventaja mínima local para el CD Vicálvaro 1-0.

En los minutos iniciales de la reanudación Novero empata el partido con el 1-1 para nuestro equipo. Casi a continuación el CD Vicálvaro vuelve a adelantarse con el 2-1 a cargo de Iván. Más tarde en el último tramo de partido llegó el 2-2 por mediación de Toni a falta de un cuarto de hora para el final en el minuto 78’, el marcador no se movería más.

El Real CD Carabanchel continúa ocupando el segundo puesto de la clasificación con 46 puntos y cinco de ventaja actualmente sobre el tercer clasificado. El próximo domingo el Cara recibe en “La Mina” a la A.D. Arganda C.F. noveno  clasificado.