IMG 4923 4-Feb.-2018  IMG 4925 (11:30h)   IMG 4928 La Mina

realcdcarabanchel RCD Carabanchel 1-1 Ciempozuelos udcciempozuelos

Domingo 4 de Febrero de 2018

th2   facebook  untitled IMG 4523

Primer partido de la segunda vuelta del campeonato. El primer equipo ha jugado en “La Mina” como local ante el U.D. Ciempozuelos.

Tras un inicio de 2018 con buenos resultados, sumando un empate en Aranjuez, dos victorias ante Móstoles Balompié y CD Fortuna más el empate ante la AD Parla, el Cara buscaba seguir sumando de tres en tres.

Varios cambios con respecto al once inicial del pasado domingo. La entrada como titular de Viti que ya disputó unos minutos ante la A.D. Parla, también Ali entrando en el once y la vuelta de Fabián a un once titular después de muchas jornadas.

Se adelantó el equipo rival con el 0-1 en los minutos finales del primer tiempo, marcador con el que se llegaba al descanso. En los minutos iniciales de la reanudación marcó Rubén para establecer el empate 1-1, marcador final.

El Real CD Carabanchel después de esta jornada, continúa ocupando el segundo puesto del grupo en la clasificación, sumando 36 puntos. Con una distancia de tres puntos sobre el tercer clasificado con 33 y a dos puntos del liderato.El próximo domingo visita a la A.D. Villaviciosa de Odón a las 12:15.