IMG 4923 21-Ene.-2018  IMG 4925 (12:15 h) IMG 4928 La Fortuna

fortunamd CD Fortuna 1-4  Real CD Carabanchel realcdcarabanchel

____________________________________

Domingo 21 de Enero  de 2018

th2facebookuntitledIMG 4523

Este domingo día 21 de Enero, el primer equipo ha ganado 1-4 en “La Fortuna” (Leganés) ante el C.D. Fortuna.

Después de la victoria por 3-0 del pasado domingo en “La Mina” visita al siempre complicado campo de “La Fortuna”. La entrada en una convocatoria tras muchas semanas ausente de Fabián.

Se adelantó el CD Fortuna en el tramo inicial marcando Zapata el 1-0 en el minuto 6’, empató seguido Novero de cabeza para el 1-1 en el minuto 10’ de partido. Más tarde mediada la primera parte, Chino marcó de cabeza a centro de Camilo el 1-2 en el minuto 25’ con el que se llego al descanso.

En la segunda parte el Real C.D. Carabanchel encarriló el partido con el 1-3 de Mansilla en el 62’, en una jugada de mala fortuna local. Definitivo 1-4 con gol de Rubén Muñoz en el minuto 90’ para lograr una nueva victoria y tres puntos más.

El Real CD Carabanchel continúa como segundo clasificado en el grupo en puesto de ascenso con 34 puntos sumados. El próximo domingo día 28 de Enero, partido de los grandes en “La Mina” ante la A.D. Parla para cerrar la primera vuelta.

>>FOTOS CARLOS ADÁN

REAL CD CARABANCHEL

ONCE INICIAL: 1.Molina, 4.Jaime, 2.Rubén Muñoz, 23.Rayber, 17.Jorge, 12.Ali, 7.Chino, 16.Novero, 10.Alcalde, 20.Mansilla, 11.Camilo.

BANQUILLO:  25.Héctor (p.s.),8.Sánchez, 9.Fabián, 6.Vera, 24.Nico.

GOLES: Novero 1-1 (10’), Chino 1-2 (25’), Mansilla 1-3 (62’), Rubén Muñoz 1-4 (90’)

CAMBIOS: 6.Vera por 12.Ali (56’), 24.Nico por 11.Camilo (73’), 8.Sánchez por 20.Mansilla (78’), 9.Fabián por 7.Chino (85’).

CD FORTUNA

ONCE INICIAL: 1.Yoni, 2.Sanlo, 3.Calderas, 4.Rodrigo, 6.Ernesto, 7.Principe, 10.Zapata, 18.Kike, 18.Cavadas, 22.Bravo, 24.Juampe.

BANQUILLO:  13.Diego (p.s.), 8.Alvaro, 12.Keita, 14.Isra y 16.Lino.

CAMBIOS: 14.Isra por 22.Bravo (54’), 8.Alvaro por 6.Ernesto (63’), 12.Keita por 7.Principe (78’).

GOLES: Zapata 1-0 (6’).

• la casa agency 940x200
  • Banner 700x120pixeles
  • Boiz 900x200 Opcion 2

Patrocinadores

ISLAZUL trazo3   Boiz Recambios de Transporte Patrocinador Cuadrado   Patrocinador Mapfre cuadrado   Banner 220x225pixeles 02   Groen Clinic cuadrado

la casa agency cuadrado   logo clinica dental vistalegre   fepadiet cuadrado   Escuela Infantil Coco arreglado   Asesoría Legal LEX Defendit abogados cuadrado