IMG 4923 19-Nov.-2017  IMG 4925 (11:30h)   IMG 4928 La Mina

realcdcarabanchel RCD Carabanchel0-0Trival Valderas B  trival

Domingo 19 de Noviembre de 2017

th2   facebook  untitled IMG 4523

Décima jornada de liga este  domingo día. El primer equipo vuelve a jugar como local en “La Mina”, en el horario habitual, ante el C.F. Trival Valderas “B”.

Varios cambios en el once inicial de Alberto Manzano. Debut como titular de Nicolás Rocha en defensa (ya disputó unos minutos en Colmenar) por el sancionado Rubén Muñoz. Además la entrada de Toni en la parcela central y Camilo.

Primera parte del encuentro sin goles, llegándose al descanso con el 0-0 inicial.Penalti parado por el portero visitante  en el descuento y final sin goles. Polémica con dos goles anulados.

REAL CD CARABANCHEL

ONCE INICIAL: 1.Molina, 4.Jaime, 15.Rocha, 21.Sacha, 17.Jorge, 6.Vera, 16.Novero,14.Chino, 10.Alcalde, 22.Toni, 11.Camilo.

BANQUILLO:  25.Hector (p.s.), 9.Eric, 2.Nico, 8.Sánchez y 19.Matias

CF TRIVAL VALDERAS “B”

ONCE INICIAL: 1.Cristo, 2.Salva, 3.Suarez, 4.Muñiz, 5.Godoy, 6.Navarro, 7.Pacheco,8.Ibon, 9.Cacho, 10.Aitor, 11.Ortega.

BANQUILLO:  13.Manuel (p.s.), 12.Angel, 14.Tejeda, 15.Bryan,  y 16.Rua