IMG 4923 5-Nov.-2017  IMG 4925 (11:30h)   IMG 4928 La Mina

realcdcarabanchel RCD Carabanchel 2-0 La Avanzada  avanzada

Domingo 5 de Noviembre de 2017

th2   facebook  untitled IMG 4523

Este  domingo día 5 de Noviembre, el primer equipo ha vuelto a conseguir una nueva  victoria por 2-0 como local en “La Mina”, ante el C.D. La Avanzada de Fuenlabrada, en partido correspondiente a la octava jornada de liga.

El primer gol a cargo de Vera transformando un penalti a favor para el 1-0 en el inicio de la primera mitad, llegando al descanso con ventaja por la mínima. El 2-0 para Toni llegaría en el tramo final de partido. Séptima victoria en este gran inicio de liga, sumando ya 22 puntos.

El próximo domingo día 12, visita complicada al CD Colmenar de Oreja.

REAL CD CARABANCHEL

ONCE INICIAL: 1.Molina, 5.Esteban, 2.Rubén Muñoz, 21.Sacha, 17.Jorge, 6.Vera, 16.Novero,19.Eric, 10.Alcalde, 11.Camilo, 18.Iván.

BANQUILLO:  25.Hector (p.s.), 15.Nico, 8.Sánchez, 20.Cristian y 22.Toni

GOLES: 1-0 Vera (2’), 2-0 Toni (84’)

CAMBIOS: Sánchez por Alcalde (63’), Nico por Vera (71’), Toni por Eric (76’)

CD LA AVANZADA

ONCE INICIAL: 1.Alvaro, 15.Prados, 8.Chino, 20.Quiros, 9.Turco, 42.Segarra, 39.Raúl,21.Nieto, 7.Jorge, 5.Domingo, 34.Zambrano.

BANQUILLO:  56.Sergio (p.s.), 2.Bodipo, 18.Rubén García, 50.Nchaso y 17.Cuerda

CAMBIOS: Nchaso por Zambrano (50’), Cuerda por Prados (67’), Rubén por Turco (75’), Bodipo por Jorge (89’).