La Chimenea 2 - Infantil B 1

JORNADA 22 INFANTIL PREFERENTE GRUPO 7

GOLES: ALVARO 1

CRÓNICA

Bajo palos de nuevo Piñe, en defensa Marcos, David, Tomas, Junior y Mauro, en la media Alex, Pablo, Pepe y David y en punta Álvaro. Dani, tasio y Javi completaron la lista.

Comienza el partido con un patadión a seguir por parte del Chime y el balón acaba en corner, se saca y remata el nº7 a gol, mal empezamos ni medio minuto y ya palmamos 1-0

El Cara se va para adelante y provoca tres faltas seguidas una sacada por Mauro que pego en la barrera ,la siguiente sacada por Tomas a la que no llego Pepe por un pelo y la tercera sacada de nuevo por Tomas que se fue altísima. Los siguientes minutos fueron para el Chimenea, con tres oportunidades una falta a la que el nº7 no llego por poco, otra falta sacada por el nº6 que paro Piñe y un tirazo de nuevo del 6 que se fue rozando el poste.

Y llego la jugada tonta del partido, un balón que tenia controlado Mauro se lo arrebata el nº3 astutamente y centra al área para que el nº8 remate a placer y consiga el 2-0 a 20m de juego y se pone muy hacia arriba el partido.  Nuestros chicos lo siguen intentando, pero una y otra vez los inicios de las jugadas son cortadas en falta, exceptuando dos buenas incursiones por banda una de Álvaro que pasa atrás para que Pablo de parábola ponga en apuros al pequeño, pero gran portero de la Chime y otra de Pepe por su banda derecha que tras varios regates consigue pasar para que Álvaro en posición forzada remate flojo. La primera parte acabo con la justa tarjeta al nº7 de la Chime por su reiteración en las faltas.

Para la segunda parte el mister saco a Tasio por David (rubio), con intención de ir a por el partido. Y eso intentaron, pero el rival seguía parándoles a base de faltas .Junior saco una muy desviada y Alex también lo intento rozando el larguero. A los 5 m un perfecto robo de balón de Alex en medio campo, lanza un preciso pase por encima de la defensa, Álvaro se va en velocidad y lanza una vaselina perfecta para conseguir reducir distancias en el marcador 2-1 y todo por decidir.

La primera de la Chime llego a los 10m con un tiro lejano del 9 tras un fallo de Mauro que estaba algo tocado tras un choque con Piñe, viendo que el muchacho no podía fue sustituido por Dani, otro delantero para los 20 minutos que quedaban. A los 16 m Tomas saca otra falta rechaza la defensa y Pablo tira pero el balón sale fuera. Álvaro roba el saque de portería, centra hacia Dani que no llega por poco. Javi sale por Alex para refrescar la media, el rival también hace varios cambios, buscando espabilar porque estaban desaparecidos.

Tomas saca ooooooooooootra falta y van................. , pero para el portero. De nuevo otro robo de balón en la media esta vez a cargo de Dani, muy incisivo los minutos que estuvo, este centra a Álvaro que se adelanta en exceso el balón y se adelanta la defensa. De nuevo Dani roba un balón, pasa para Pepe que tira fuerte rebota el balón en la defensa y se va a corner se saca rápidamente y Dani se alza sobre todos para rematar de cabeza a la escuadra, pero de repente apareció el porterazo del rival y ataja el balón cuando ya se cantaba el gol.

La ultima jugada fue una serie de paredes entre Pepe y Álvaro que acabo con tiro de Pepe que salio fuera .y así llegamos al final del partido, sin duda los chicos se merecieron el empate, porque hoy los segundos de la tabla se vieron acorralados en su campo durante toda la segunda parte, demostrando que aparte de atacar y meter goles, también saben defenderse como gato panza arriba