Video del Infantil "B" contra el Carrascal

Con novedades en el 11 ,por la baja de ultima hora de Tomas,las bajas de Sergio ,Angel,y Oscar,el equipo estaba formado por

Piñe bajo palos,en defensa David(rubio),Marcos,Javi,Mauro y Junior,en la media ,Alex,Pablo,Pepe y Tasio y en punta Alvaro. Completaban la lista Dani,David(ratón) y Raul.

Los primeros minutos discurren con intentos de pases cortos en la media por ambos conjuntos.

Junior roba un balón por su banda y centra a Alvaro ,este deja el balón atrás para que Alex chute y para el portero,sobre el minuto 10 una falta lejana sacada por Junior es rematada por el mas bajito Pepe ,pero el portero para de nuevo el balón.

La primera del Carras una falta sacada por su nº 7 que paro Piñe sin problemas.

Casi sin tregua robo del nº 16 en el centro del campo y tras varios regates tira y Piñe atento para el esférico.

Pasan los minutos y los de casa lo intentan pero la linea defensiva hace su trabajo a la perfección ,hasta que otra falta al borde del área,sacada por el 8 es rematada en linea de gol por el nº19 ,tras pasearse el balón por el área ,1-0 La grada ya con los paraguas anima a los chicos porque se estaban haciendo bien las cosas .

La lluvia se vuelve granizo y esto desorienta a los chavales del Carrascal y espolea a los nuestros que en los últimos minutos gozan de sus mejores oportunidades ,un tiro de Alvaro tras fallo de la defensa en el despeje y una sucesión de paradas del portero y tiro al larguero de Alvaro,tras varios saques de corners seguidos,

Para entonces David(ratón),sustituyo a Tasio sin lesión aparente,Y Piñe le paro otra falta al nº 8 y así remojados llegamos al final de la primera parte .

Para la segunda la pregunta era si aguantiarían los chicos el esfuerzo que estaban desplegando y con solo un cambio,que a mi entender vino demasiado tarde.

El Carras movió fichas y salieron en tromba a por el partido ,fruto de esa intensidad vinieron dos corners seguidos uno desviado por Piñe y otro por Mauro.

Casi seguido osea al minuto 5 un tiro lejano pilla a Piñe adelantado y pese al carreron y la estirada el balón se aloja en la portearía gol y 2-0.

Los de Leganes consiguen lo que buscaban y ahora nos tocaba sufrir,Pero tanto Javi Marcos y David por el centro y Mauro y Junior por las bandas impedían al Carras tener oportunidades,nuestra media bastante tenia con ayudar a la defensa como para mandarle balones a Alvaro .Nuestras llegadas eran de faltas sacadas por Piñe y los intentos de remate ,bien defendidos por la "pequeña" defensa del Carras

Nuestra mejor oportunidad fue invalidada`por fuera de juego ,que no era ,único error del árbitro que estuvo magnifico,y ya llegando al final del partido coge el nº 9 el balón se va de todos los que le salen y cruza el balón lejos del alcance de Piñe,golazo para acabar el partido.

Merecida victoria del Carrascal y gran sabor de boca que nos dejan los muchachos,pese a los numerosos lesionados