Alevín A 2 - Mar Abierto A 1

HICIMOS LOS DEBERES

Alineación: Miguel Ángel en portería, Jorge, Bili, Mariete, Nacho L. Pablo, Eduardo, Carlos, José Luis, Rodrigo y Jairo. Entraron en segunda parte, Javilete, Juan, Guille Nano y Nacho.

Jornada 21

Después de unas merecidas vacaciones nos enfrentábamos de nuevo a un partido importante para conseguir la ansiada permanencia que tanto se están trabajando estos chavales. Siempre después de un periodo inactivo puede pasar lo peor y lo mejor, de hecho se ha visto en este grupo 3 de autonómica, el Rayo Vallecano A líder perdió ante el 7.º clasificado, dándole el liderato al Getafe A. El 5.º clasificado perdió contra el 10.º y el 4.º perdió contra el 6.º.

Comienza el partido y nos costo 5 minutos acoplarnos a la dinámica del partido, no teníamos control del balón y eso nos hacia correr por el campo sin encontrar nuestro sitio. Una vez pasados esos 5 minutos de despiste comenzamos a trabajarnos el centro del campo y a controlar el partido ante un equipo muy correoso, bueno en defensa pero en ataque por efectivo.

Ya en el minuto 4 Carlos avisa con un tiro que se va fuera por muy poco. Y en el minuto 13 a pase de Pablo y posteriormente José Luis, Carlos engancha un tiro ante el cual el portero nada puede hacer, subiendo el 1 a 0 al marcador, eso nos iba a dar mas tranquilidad, y así en el minuto 15 y 18 Carlos dispuso de otras dos ocasiones, Edu en el 19, pero cuando mejor controlábamos y en uno de los pocos despistes o desajustes de nuestra férrea defensa el Mar Abierto nos hace un gol de bella factura en el minuto 26 de la primera parte.

Comienza la segunda parte y la presión y la necesidad del gol nos hace que no juguemos como estamos acostumbrados, la presión nos iba ganando terreno y el tiempo pasaba, Nano sale en el minuto 16 todavía convaleciente de su lesión, y en el minuto 17 en un córner sacado por Pablo, Rodri y gol de Nano, la cosa pintaba bien. A partir de ahí el partido fue un toma y daca y Nano, José Luis y Guille dispusieron de claras ocasiones. Llegando al final de partido y una nueva victoria. Los chavales aguantaron la presión de una manera espectacular, sabiendo lo importante de la victoria y con tesón lo consiguieron. 6 partidos consecutivos sin conocer la derrota, el camino es el correcto y aunque no estamos en posición de descenso, disponemos de un pequeñísimo colchón sobre el siguiente clasificado y que es puesto de descenso.

Trabajo, trabajo y mucha concentración para las cinco finales que nos quedan, e intentar puntuar en los próximos partidos, próxima final Atl. Madrileño B.

Crónica realizada por los padres del Alevín A.