Real C.D. Carabanchel: Rubio, Juanan, Mora, Soler (A) (Matallanas 67), Ivo, Fernando, Tito, Fer Ruiz, Santurino (Morais 69), Pedro (c) y Juanito (A) (Diego 86)

Banquillo: Alberto (p.s.), Navarro, Matallanas, Morais y Diego

A.D. Parla: Amaro, Raúl, Pablo (A) (Edgar 45), Carmona (c), Viti, Oliva, Jesús López (Corcobado 54), Israel, Alfonso (A), Juan Carlos (Uruñuela 54) y Cuevas

Banquillo: Vampi, Carlos López, Uruñuela, Corcobado y Edgar

Entrenador: Julian Calero

Arbitro: Muñóz Piedra

Asistentes: Monrabal Castaño, y Orihuela Jiménez

Incidencias: La Mina. 655 Espectadores

Mañana soleada en la Mina para recibir al Parla que partía en la clasificación tercero por delante del Cara. El Carabanchel salía con mucha garra buscando la portería de Amaro, las ocasiones llegaban a centros de Fer Ruiz en banda que sacaba la defensa o se iban muy largos. Alfonso del Parla intentó estirar al Parla pero Rubio muy seguro, como siempre, paraba el intento de remate.

En el minuto 37 llegaba un centro desde la izquierda para la cabeza de Fer Ruiz y Pablo despejaba claramente con la mano frenando el remate, el árbitro decreta la pena máxima y le muestra tarjeta amarilla. El penalti lo lanza Tito y engaña completamente a Amaro para marcar el primero del Cara, la celebración en forma de cangrejo.

Dos minutos después se produce una contra con pase interior a Juanito, que ganando la espalda a la defensa se planta delante de Amaro y engaña con mucha frialdad para cruzar al palo largo, segundo del Cara antes del descanso.

Nada más comenzar la segunda parte Santurino protagonizaba la posibilidad de cerrar el marcador cuando se marcha de su marcador y del lateral para disparar a bocajarro y Amaro consigue meter los puños para echarla por encima del larguero. A partir de entonces el Parla intentó por todos los medios abrir su cuenta de goles pero entre la defensa y las ayudas de los medios se abortaba cada intento. El Cara mientrás intentaba salir a la contra y pillar al Parla descolocado, de hecho tuvo aún dos ocasiones más para marcar el tercero, una de Morais que recibia a la espalda del lateral, regateaba a Amaro fuera del área pero su tiro lo sacaba bajo palos el defensa y la segunda casi al final Fer Ruiz por banda centra y Morais y Diego se estorban para rematar el centro.

Tres puntos que dejan al Carabanchel tercero en la tabla empatado a puntos con el Real Madrid "C"