IMG 4923 9-Diciembre-2018  IMG 4925 (11:30 h)

IMG 4928 La Mina. 450 espectadores aproximadamente en mañana soleada.

rcd carabanchel  RCD Carabanchel 0-0 CD San Fernando CD San Fernando

____________________________________

Domingo 9 de Diciembre de 2018

EL CARA ROMPE LA RACHA DE TRES DERROTAS CONSECUTIVAS VOLVIENDO A SUMAR EN EL ESTRENO DE ROBERTO SANCHEZ.

No se cumplió el famoso dicho en el estreno de Roberto Sanchez en el banquillo blanquinegro, en gran medida porque el encuentro estuvo realmente equilibrado entre Carabanchel y San Fernando, pero si alguien estuvo más cerca de la victoria desde luego fueron los locales.

La primera mitad se puede resumir en dos acciones puntuales. En el minuto quince lesión de Abraham que precisamente reaparecía tras varios partidos en el dique seco. Su puesto lo ocupó Nico en el lateral derecho. La segunda acción se produjo a la media hora, en lo que fue la mejor y la única ocasión de todo el primer tiempo. Balón cedido por la defensa visitante a Figueroa que en su despeje impacta con la cara de Edwin y el balón sale despedido hacia la portería, pero tras varios segundos de incertidumbre se terminó marchando cerca del poste.

La segunda parte tuvo un dominio alterno exactamente igual que la primera, y alguna ocasión más para cada equipo. La más clara volvió a ser para el Carabanchel, tras una indecisión de la zaga visitante que jugaba el balón horizontal en defensa pero apareció Torres para interceptarlo, el delantero blanquinegro se plantaba sólo en el mano a mano con Figueroa quien se hacía inmenso para salvar el remate que hubiera supuesto inaugurar el marcador. El San Fernando por su parte tuvo sus opciones con el paso de los minutos aprovechando el desgaste de los locales, acciones que llegaron por su costado izquierdo en botas de Shafa y Diego Campos, pero en ambas ocasiones se toparon con Adrián que consiguió interceptar el peligro son sendas paradas.

Así pues, reparto de puntos que dejó buen sabor de boca a ambos conjuntos después de un partido muy intenso, en el que el Cara tuvo las opciones más claras para haberse llevado una victoria que buscará el próximo domingo en su visita al Trival Valderas, en lo que será la penúltima jornada del año y la antepenúltima de la primera vuelta.

>>FOTOS CARLOS ADÁN

ALINEACIÓN CARABANCHEL:  Adrián; Abraham (Nico 15’ (A)), Rayber (A), Jaime (A), Sergio (A); Imanol, Edu Río (Solano 78’), Alcalde, Camilo; Edwin (Novero 59’ (A)) y Torres.

GOLES: -

Previa Jornada 16: RCD Carabanchel - CD San Fernando

Carabanchel San Fernando

Nueva jornada de liga en el Grupo VII de la Tercera División, la 16ª concretamente, y el Real Carabanchel vuelve a “La Mina” para enfrentarse el próximo domingo al C.D. San Fernando en el horario habitual de las 11:30h.

El C.D. San Fernando fue fundado en el año 1929, por lo que casi 90 años contemplan al conjunto del corredor del Henares. Equipo tradicional de la Tercera División Madrileña siendo la categoría en la que más temporadas ha competido, consiguiendo su mejor clasificación histórica en la temporada 2006/07 cuando acabó la liga regular en tercera posición, lo cual le dio derecho a disputar el “play-off” de ascenso a Segunda División “B” cayendo en segunda ronda frente al C.D. Denia. Disputa su séptima temporada consecutiva en Tercera, desde su último ascenso desde la Preferente en la temporada 2011/12. Dirige al conjunto sanfernandino Juan José Nuñez Bautista, más conocido en el ámbito deportivo como “Chiqui”. Entrenador con experiencia en tercera y ligado al San Fernando gran parte de su vida. En las filas del San Fernando dos “ex” jugadores del Carabanchel: Alaín, que vistiera la elástica carabanchelera hace ya algunos años y Mansilla, que perteneció a la disciplina del Carabanchel la pasada campaña en Preferente. En lo que va de temporada el San Fernando ha mantenido una línea bastante regular de resultados, muestra de ello es que siempre ha estado situado entre los cinco primeros clasificados. Sus últimos resultados en liga han sido: en la jornada 11 vencían como locales al San Agustín del Guadalix por 2-1, en la jornada 12, de nuevo jugando como local, empataba a cero frente al Trival Valderas, en la jornada 13 derrota a domicilio frente al líder del grupo, Las Rozas, por 3-0 en la “Dehesa de Navalcarbón”. El pasado domingo se imponían jugando como locales en el “Santiago del Pino”, al Leganés “B” por 2-1. Ocupan el cuarto puesto en la clasificación con 28 puntos.

Tras una semana de cambios en el seno de “La Mina”, con el relevo de Alberto Manzano como técnico del primer equipo y la llegada de Roberto Sánchez Martín al banquillo, el conjunto blanquinegro buscará revertir la situación deportiva y la dinámica de resultados de los últimos encuentros, tratando de lograr la segunda victoria de la temporada ante su afición. Para ello, Roberto Sánchez no podrá contar con Marvin, sancionado por su expulsión del pasado domingo en Getafe. Por contra recupera a Rayber una vez cumplido su encuentro de sanción.

Getafe CF SAD 3 – R.C.D. Carabanchel 0

Tercera División Nacional, Grupo 7 – Jornada 15

IMG 4923 2-Diciembre-2018  IMG 4925 (12:00 h)

IMG 4928 "Ciudad Deportiva", Getafe. 400 espectadores aproximadamente.

getafe  Getafe CF SAD 3-0 RCD Carabanchel realcdcarabanchel

Domingo 2 de Diciembre de 2018

PLACIDA VICTORIA DEL FILIAL AZULON QUE SE ASIENTA EN PUESTOS DE “PLAY-OFF”. AMBOS EQUIPOS ACABARON EL ENCUENTRO CON 10.

El Real Carabanchel acumuló su tercera derrota consecutiva y la octava en lo que va de temporada, habiendo sumado un punto de los 12 últimos y sin ganar desde hace un mes. El Getafe “B” fue superior en todo momento al conjunto carabanchelero. Decidió la pegada del conjunto local con un gol en propia puerta y dos goles anotados a balón parado por los getafenses en el segundo tiempo.

El Carabanchel llegaba a la “Ciudad Deportiva” de Getafe con las novedades en su once inicial de Sergi en el lateral izquierdo en detrimento de Nico, que se quedó fuera de la convocatoria. Sergi, reciente fichaje del conjunto carabanchelero proveniente del Móstoles U.R.J.C., que puede desenvolverse tanto en el lateral izquierdo como en posiciones más avanzadas. Marvin en el centro de la defensa cubriendo la baja de Rayber sancionado, Novero en el medio centro en sustitución de Imanol que esperaba su oportunidad en el banquillo y Camilo entrando por el flanco derecho en lugar de Edu Río que también se quedaba en el banquillo. Mañana fría y gris con la que nos recibió Getafe para la disputa del encuentro, y ese tono, gris, fue el que se tornó para el conjunto carabanchelero con el paso de los minutos. Tras unos primeros compases de tanteo, sin un dominador claro y sin generarse ocasiones de gol en ninguna de las dos porterías, llegaría la primera gran ocasión para los locales que en la continuación iba a finalizar con la consecución del primer tanto. Falta lateral botada por el Getafe “B”, cabezazo limpio de Miguel Angel al que responde Adrián con una gran intervención, el balón sale despedido hacia el costado derecho y vuelven a meter el esférico al área, Antonio en su intención por despejar el balón lo introduce en su propia portería. Minutos más tarde el lateral derecho azulón Miguel hizo lucirse nuevamente a Adrián y a la media hora era Vargas desde la frontal el que chutaba al larguero. En éste primer tiempo solo contabilizar un lanzamiento de Camilo, que se marchó rozando la escuadra de Isma.

Tras el paso por vestuarios el guion del partido continuó siendo prácticamente el mismo. El Getafe “B” tenía el control del partido, la posesión del balón y era el conjunto que generaba las ocasiones, mientras que el Carabanchel lo intentaba más con el corazón que con la cabeza. De nuevo Camilo, el jugador más incisivo en el ataque carabanchelero, tuvo su opción de marcar pero su lanzamiento se le fue alto. Cumplido el primer cuarto de hora del segundo tiempo, falta en la frontal para el conjunto local, sacan en corto sobre Miranda que sólo tiene que batir por bajo Adrián para poner tierra de por medio y casi sentenciar el encuentro. Funcionó la pizarra del conjunto dirigido por Diego Montoya. Como ocurriera el domingo anterior, el “Cara” se quedaría con un hombre menos por la expulsión de Marvin por doble cartulina amarilla. Minutos después, corner que bota el Getafe “B” y su goleador Hugo Duro, que reaparecía en el encuentro de hoy, de cabeza colocaba el 3-0 definitivo. Un triunfo que permite al conjunto azulón asentarse en puestos de “play-off”.

ALINEACIÓN CARABANCHEL:  Adrián; Antonio, Jaime, Marvin (AA 71'), Sergi; Novero (A)(Abraham 75'), Alcalde, Camilo (Solano 85'), Edwin Ramos, Vera (A)(Viti 67'); y Torres.

GOLES: 1-0 (15’). Antonio (p.p..). 2-0 (63’). Miranda. 3-0 (75’). Hugo Duro.

Previa Jornada 15: GETAFE CF SAD "B" - RCD Carabanchel

Getafe

Llegamos a la Jornada 15 del campeonato nacional de liga y el Real Carabanchel se desplaza hasta Getafe, para enfrentarse en la “Ciudad Deportiva” de ésta localidad al filial del conjunto azulón, el próximo domingo a partir de las 12:00h. y sobre una superficie de hierba artificial.

El Getafe C.F. “B” es actualmente, de los filiales que esta campaña figuran en en Grupo VII de la Tercera División, el que mejor puesto ostenta en la clasificación, habiendo ocupado puestos de “play-off” de ascenso a Segunda División “B” en casi todas las jornadas disputadas hasta la fecha. Como filial dispone de un plantel de jugadores jóvenes pero con mucha calidad, suficiente como para dar un disgusto a cualquier rival al que se enfrente. Dirige al filial getafense Diego Montoya, entrenador con un amplio currículum en el fútbol madrileño, habiendo entrenado durante varias temporadas al filial del Alcorcón así como una temporada al San Sebastián de los Reyes en Segunda “B”. Diego cuenta para éste encuentro con la duda de su estrella y máximo goleador del equipo: Hugo Duro (6 goles). El joven azulón no ha sido de la partida en los últimos encuentros por molestias físicas. Los últimos resultados del Getafe “B” en liga han sido en general regulares, muestra de la temporada que viene realizando: en la jornada 11, victoria del filial azulón como local frente al San Fernando por 3-1. En la Jornada 12, derrota en “La Canaleja” de Alcorcón frente al Trival Valderas (2-0). Ese mismo resultado, solo que a su favor, lograba en la siguiente jornada, jugando en la “Ciudad Deportiva” frente al líder Las Rozas, en lo que le convirtió en el segundo equipo que conseguía derrotar al líder del grupo. El pasado domingo, en el “derby” de la zona sur de la Capital vencía el Getafe “B” al filial pepinero por la mínima, 0-1. Actualmente ocupa el tercer puesto en la clasificación con 27 puntos.

El Real Carabanchel, que tiene la baja segura para éste encuentro de Rayber por sanción, tratará de lavar la imagen mostrada el pasado domingo como local y afronta el choque con optimismo y con la intención de volver a ilusionar a sus seguidores y aficionados, logrando un resultado positivo en su enfrentamiento ante el Getafe “B” que le permita ascender posiciones en la clasificación y abandonar los puestos de descenso.

R.C.D. Carabanchel 1 - F. Alcobendas Sport 4

Tercera División Nacional, Grupo 7 – Jornada 14

IMG 4923 25-Noviembre-2018  IMG 4925 (11:30 h)

IMG 4928 La Mina. 450 espectadores aproximadamente en mañana con cielo cubierto y temperatura fría.

rcd carabanchel  RCD Carabanchel 1-4 F Alcobendas Sport escudo sport

Domingo 25 de Noviembre de 2018

NUEVE MINUTOS LE BASTARON AL ALCOBENDAS SPORT PARA ANIQUILAR AL CARABANCHEL Y SENTENCIAR EL ENCUENTRO.

El Real Carabanchel volvió a caer derrotado en su feudo, en lo que es la tercera derrota de la temporada como local, ante un Alcobendas Sport que ofreció una gran imagen y fue justo vencedor del encuentro. El Carabanchel fue un juguete en manos de los alcobendenses durante la primera mitad, donde en nueve minutos fueron capaces de anotar cuatro goles y dejar el choque resuelto. La segunda mitad sobró.

Habría que tirar de historial, de estadísticas y de hemeroteca para ver si lo logrado por el Alcobendas Sport en “La Mina” es de récord. Los de Emilio Ferreras anotaron cuatro goles en tan solo nueve minutos: en el 21' fue David Barca quien batía a Adrián de tiro cruzado, tras asistencia de Gonzalo. En la siguiente jugada era de nuevo David Barca quien se aprovechaba de un mal despeje de Adrián y anotaba a puerta vacía. En el 29' era Gonzalo quien culminaba una contra de libro de los alcobendenses y un minuto más tarde era Maganto quien hacía el cuarto para el Sport. A la media hora el encuentro quedaba sentenciado. Un primer tiempo en el que los visitantes fueron netamente superiores al Carabanchel en todas las facetas del juego y se aprovecharon de la endeblez defensiva de los locales para marcar cada vez que llegaban a la portería rival. El dominio fue absoluto del Sport. Desde el inicio del encuentro se percibía que adelantarse en el marcador era cuestión de tiempo. Los de Ferreras demostraron tener un muy buen manejo de balón, triangulando con rapidez, siendo muy verticales sobre el marco rival y con mucha movilidad de su tridente ofensivo formado por Gonzalo, Maganto y David Barca, todos sus goleadores. El “Cara” que siempre estuvo a merced de su rival sólo contabilizó un disparo entre los tres palos con peligro, a cargo de Vera en el minuto 37.

En la primera jugada del segundo tiempo llegaría el tanto del honor del Carabanchel, anotado por su goleador Torres que encaraba a Toni y le batía por bajo. Para lo que muchos podía ser el atisbo de una hipotética remontada y que el equipo tirara de épica, se quedó en un mero espejismo, porque si bien es cierto que el “Cara” apretó más en éste segundo tiempo, estuvo más cerca el quinto tanto del Alcobendas que el segundo de los carabancheleros. Por si fuera poco, faltando un cuarto de hora para el final, el Carabanchel se quedaba con 10 tras la expulsión de Rayber por doble cartulina amarilla. Una segunda parte que sobró y en la que no hubo ningún tipo de emoción, con un Alcobendas Sport que no quiso hacer más sangre ante un Carabanchel que acumula ya tres jornadas consecutivas sin lograr la victoria.

Así pues, triunfo justo y merecido del Alcobendas Sport, logrando su mayor goleada de la temporada y siendo el conjunto que mejor imagen ha dado ésta campaña en “La Mina”. El Carabanchel continua en puestos de descenso, a la espera de las “etapas alpinas” que le restan por venir.

ALINEACIÓN CARABANCHEL:  Adrián; Nico (Marvin 46'), Jaime, Rayber (AA 74'), Antonio (A); Edwin Ramos, Imanol, Edu Río (Viti 74'), Alcalde (Novero 46'), Vera; y Torres.

GOLES: - 0-1 (21'). David Barca. 0-2 (22'). David Barca. 0-3 (29'). Gonzalo. 0-4 (30'). Maganto. 1-4 (46'). Torres.

• Boiz 900x200 Opcion 2
  • la casa agency 940x200
  • Banner 700x120pixeles

Patrocinadores

ISLAZUL trazo3   Boiz Recambios de Transporte Patrocinador Cuadrado   Patrocinador Mapfre cuadrado   Banner 220x225pixeles 02   Groen Clinic cuadrado

la casa agency cuadrado   logo clinica dental vistalegre   fepadiet cuadrado   Escuela Infantil Coco arreglado   Asesoría Legal LEX Defendit abogados cuadrado