IMG 4923 3-Marzo-2019  IMG 4925 (11:30 h)

IMG 4928 “Valdebernardo”, Madrid. 600 espectadores aprox.

cdvicalvaro  CD Vicálvaro 1-3 RCD Axpo Carabanchel  rcd carabanchel

____________________________________

Domingo 3 de Marzo de 2019

EL “CARA” DA LA CARA Y VENCE EN VICALVARO. LOS DE “LA MINA” DUERMEN FUERA DE PUESTOS DE DESCENSO TRES MESES DESPUES.

Gran ambiente en las gradas del estadio de “Valdebernardo” con una de las mejores entradas para ver al conjunto local. Gran partido el que disputaron Vicálvaro y Carabanchel con bonitos goles, mucha intensidad, momentos de buen fútbol y al final un triunfo que cayó del lado carabanchelero. Victoria fraguada en la primera parte donde el “Cara” tuvo la pegada que le faltó en otros muchos encuentros. El Carabanchel lograba vencer fuera de casa cuatro meses después.

El “Cara” se presentaba en Vicálvaro con las novedades en su once inicial de Marvin, que recuperaba la titularidad una vez cumplida su sanción en detrimento de Miguel Angel, que se quedaba fuera de la convocatoria. Idéntica situación la de Vera, que volvía al equipo sustituyendo a Nico, que se quedaba en la suplencia. Rubén Olmos también volvía al once inicial en sustitución de Imanol, que iniciaba el encuentro en el banquillo. Edu Rio recuperaba la titularidad dejando a Greciano en el banco y Viti, que disfrutaba de su primera titularidad de la temporada, sustituía a Guacho que se quedaba en la suplencia. Gran encuentro del Carabanchel que dio la cara en todo momento. Salieron fuertes los locales, metiendo en su campo al “Cara”. Ese empuje se tradujo en una ocasión de Ramírez que metió el balón al corazón del área y al que Samu no llegó por centímetros. Los carabancheleros poco a poco se fueron sacudiendo el domino inicial del Vicálvaro y llegaron las primeras contras con un Viti muy activo. Precisamente Viti adelantaría al Carabanchel, con un golazo desde 30 metros viendo adelantado a Carlos para batir a éste por alto. El gol pareció anestesiar a los locales que bajaron su empuje e intensidad, hasta que un error de Molina en un despeje fuera del área propicia que el balón le llegue a Pelu, y éste como hiciera Viti, desde 30 metros marcaba a puerta vacía. Se igualaba de nuevo la contienda. A continuación gran contra del “Cara” llevada por Viti que tiene solo a Torres pero decide finalizar él mismo, deteniendo Carlos su disparo. A la salida de un córner de los visitantes Novero es objeto de agarrón, lo cual el colegiado del encuentro decreta el punto de penalti. Una pena máxima que lanza Torres, Carlos rechaza en primera instancia pero el rechace lo envía de nuevo el ariete carabanchelero al fondo de las mallas. A renglón seguido jugadón de Viti por banda izquierda que se marcha de dos contrarios con un regate, mete el “pase de la muerte” sobre Chino que la empala y hace inútil la estirada de Carlos, poniendo el 1-3 en el marcador. Con este resultado se llegaría al intermedio de un intenso partido en el que los carabancheleros ponían tierra de por medio.

El segundo tiempo fue un querer y no poder del Vicálvaro ante un Carabanchel bien posicionado atrás, defendiendo con orden y firmeza y no renunciando al ataque en ningún momento. Torres en dos ocasiones y Rubén Olmos de falta directa pudieron hacer el cuarto para los visitantes. Tan solo Pelu en el 88' puso en serios aprietos a Molina y en el rechace de éste, Samu enviaba el esférico al lateral de la red. Convincente triunfo del “Cara” que le permite abandonar los puestos de descenso.

>>FOTOS CARLOS ADÁN

ALINEACIÓN CARABANCHEL:  Molina; Jaime, Marvin (A), Boriba (A), Vera; Novero (Imanol 59' (A)), Rubén Olmos (Guacho 67'), Edu Rio (A), Chino, Viti (Alcalde 79' (A)); y Torres.

GOLES: - 0-1 (12’). Viti. 1-1 (24’). Pelu. 1-2 (32’). Torres. 1-3 (36’). Chino.