___________________________________ IMG 4929R.F.F.M.  Temporada 2018-2019

Tercera División Nacional, Grupo 7 – Jornada 24

IMG 4923 10-Febrero-2019  IMG 4925 (11:30 h)

IMG 4928 “La Mina”. 750 espectadores aproximadamente en mañana variable y algo ventosa.

Antes del comienzo del encuentro se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del socio colaborador Ruper (Ruper King).

También se hizo entrega a Félix Barderas “Felines” de una camiseta conmemorativa del club por su pasado tanto carabanchelero como rayista.

rcd carabanchel  RCD Carabanchel 2-0 Rayo Vallecano de Madrid "B" rvallecanopeque

____________________________________

Domingo 10 de Febrero de 2018

TORRES DA VIDA AL CARABANCHEL, QUE SE COLOCA A TRES PUNTOS DE LA SALVACION. PRIMER TRIUNFO DE ROBERTO SANCHEZ DESDE SU LLEGADA AL “CARA”.

Gran entrada la que registró “La Mina” para presenciar el duelo entre carabancheleros y vallecanos, quizás la mejor de lo que va de temporada. El partido respondió a las expectativas, al menos las de los de casa, que hicieron el mejor encuentro jugando como locales hasta la fecha con un doblete de Torres en el segundo tiempo. El Rayo “B” muy desdibujado durante casi todo el encuentro se vio superado en todo momento por un conjunto local más acertado e intenso.

Un primer tiempo de máxima igualdad en el juego y también en ocasiones creadas por ambos conjuntos, repartiéndose la posesión del balón y el control del choque. No fueron ocasiones excesivamente claras aunque en algunas de ellas si tuvieron que emplearse a fondo tanto Molina por el Carabanchel como Miguel por el filial franjirrojo. El primer disparo fue de Edu Rio desde fuera del área que Miguel atrapa en dos tiempos. Adrián Carrasco, el goleador del filial rayista, fue el hombre más incisivo y peligroso de los de Vallecas. De él partieron, arrancando por el costado izquierdo, las dos mejores ocasiones del conjunto dirigido por Luís Cembranos. Su primer lanzamiento se marchó ligeramente alto y en el segundo tuvo que intervenir Molina para desbaratar el peligro. En los últimos compases del primer tiempo Rubén Olmos probó fortuna desde fuera del área enviando Miguel el esférico a córner. A renglón seguido Camilo lanzaba excesivamente cruzado tras una buena dejada de Jaime, en lo que fue la mejor ocasión del “Cara” en la primera parte.

El segundo tiempo comenzó con un “Cara” más agresivo e intenso, que poco a poco fue acorralando a un Rayo “B” sin ideas y cada vez más desbordado por las acometidas locales. Greciano antes de marcharse del terreno de juego tuvo su ocasión pero su lanzamiento con poco ángulo lo detuvo Miguel. Salía al terreno de juego Torres en sustitución de Greciano y éste cambio iba ser decisivo para el devenir del encuentro, ya que nada más ingresar iba anotar el primer tanto carabanchelero. Saque de banda por el costado izquierdo del ataque local, el balón lo “peina” Jaime y Torres mete la punta de la bota para batir en área pequeña a Miguel. A raíz del gol los franjirrojos adelantaron líneas pero se encontraron con una zaga local muy segura y ordenada por lo que apenas crearon peligro sobre el marco de Molina. No obstante y dado lo exiguo del marcador el choque no estaba cerrado, de ahí que cada ataque visitante se temiera que pudiera llegar a buen puerto. Ya en la recta final del encuentro iba a llegar la sentencia para el Carabanchel, tras una asistencia de Vera, que había ingresado pocos minutos antes en el terreno de juego, sobre Torres, éste se revuelve en el área zafándose de su marcador y sutilmente la coloca lejos del alcance de Miguel, logrando un doblete en su cuenta particular y el séptimo gol en lo que va de temporada. En el tiempo añadido Rubén Olmos pudo poner la guinda al pastel con un derechazo desde fuera del área que se marchó lamiendo el poste derecho del marco defendido por Miguel.

Así pues, justo triunfo del RCD axpo Carabanchel que se reencuentra con la victoria tres meses después. Un triunfo que permite coger oxígeno al conjunto carabanchelero que se coloca a sólo tres puntos de la salvación. Roberto Sánchez logra su primer triunfo desde que está al frente del conjunto de “La Mina”, coincidiendo con el mejor partido de los locales ésta temporada en casa. Ahora falta darle continuidad a éste resultado con la asignatura pendiente del equipo, que no es otra que la de puntuar/ganar fuera de casa.

>>FOTOS CARLOS ADÁN

ALINEACIÓN CARABANCHEL:  Molina (A); Jaime, Marvin, Miguel Angel; Imanol, Rubén Olmos (A), Nico (A), Camilo (A)(Vera 82'), Edu Rio (Guacho 67'); Chino; y Greciano (A)(Torres 56').

GOLES: - 1-0 (58'). Torres. 2-0 (88'). Torres.