IMG 4923 16-Diciembre-2018  IMG 4925 (11:30 h)

IMG 4928 "La Canaleja", Alcorcón. 350 espectadores aproximadamente.

trival  CF Trival Valderas Alcorcón 2-0 RCD Carabanchel realcdcarabanchel

____________________________________

Domingo 16 de Diciembre de 2018

EL TRIVAL SE SOBREPONE A LAS ADVERSIDADES Y SE HACE FUERTE COMO LOCAL. PRIMERA DERROTA DE LA ERA ROBERTO SANCHEZ.

Tercera derrota consecutiva del Real Carabanchel lejos de “La Mina”. Se empieza a notar la mano del nuevo míster carabanchelero en cuanto a estilo de juego, si bien los resultados siguen sin llegar. Los visitantes no supieron aprovechar las numerosas bajas que tenía el Trival para éste encuentro, hasta ocho. Nuevamente marcaron la diferencia las indecisiones defensivas y la pegada.

El Carabanchel llegaba a San José de Valderas con la principal novedad en su banquillo, donde debutaba Roberto Sánchez como técnico carabanchelero fuera de “La Mina”. En cuanto a su once inicial, y como novedades con respecto a su primera alineación en su debut, presentaba las de Nico en el lateral derecho en detrimento de Abraham lesionado, Antonio en el lateral izquierdo en sustitución de Sergi también en el dique seco y la entrada en el once inicial de Alex Fernández en lugar de Edwin Ramos, que empezaba el encuentro en el banquillo. Primeros compases de tanteo aunque se presentía un partido abierto y vistoso, en el que ambos conjuntos salieron en busca de la portería contraria. Tras un primer cuarto de hora sin ocasiones reseñables, llegaría el primer tanto para los locales, en una indecisión entre Rayber y Adrián, éste último se queda a media salida y Odera mete su bota para anotar a puerta vacía el 1-0 para el Trival. A continuación pudo empatar el “Cara”, en una jugada de Torres que rompe el fuera de juego y tras penetrar en el área busca ángulo de disparo pero su lanzamiento repele en la zaga trivaleña y se marcha a córner. Fue la mejor ocasión del Carabanchel en el primer periodo. La zona de retaguardia de los visitantes por momentos se volvía frágil, circunstancia que a punto estuvo de aprovechar el Trival Valderas hasta en dos ocasiones y que Adrián con su inmensa actuación evitó. Primero sacando por bajo un lanzamiento a bocajarro de Mario Duque y poco después “voló” para sacar de la escuadra un disparo desde la frontal de Mínguez.

En el segundo tiempo cambió por completo el guión del encuentro y el Trival dió un paso atrás y se dedicó a nadar y guardar la ropa, dejando todo el peso del partido al “Cara”, que quería pero no podía ante un conjunto local bien plantado. Camilo en el 55' rozó el gol, tras rematar fuera un buen centro servido desde la derecha. El mismo protagonista dispuso de una falta en la frontal del área que lanzó a la izquierda del marco defendido por Manu, que hasta ese momento pasó desapercibido en el encuentro. A falta de diez minutos para el final el colegiado del encuentro señala un riguroso penalti de Novero sobre Iván. La pena máxima se encargaba de transformarla Nevado, acabando así con las ilusiones y esperanzas carabancheleras de obtener un resultado positivo. Ya en tiempo de descuento el “Cara” se quedaría con diez por la expulsión de Novero, y Alcalde hizo trabajar a Manu en lo que fue su primera parada en todo el encuentro.

>>FOTOS CARLOS ADÁN

ALINEACIÓN CARABANCHEL:  Adrián (A); Nico (A), Jaime (A), Rayber, Antonio (Novero 75' AA 94'); Imanol (Vera 84'), Alcalde (A), Camilo, Edu Río; Alex Fernández (A) (Chino 55') y Torres.

GOLES: 1-0 (15’). Odera. 2-0 (81’). Nevado (pti).