IMG 4923 18-Noviembre-2018  IMG 4925 (11:30 h)

ad parla  AD Parla 1-0 RCD Carabanchel realcdcarabanchel

____________________________________

Domingo 18 de Noviembre de 2018

EL PARLA SE REENCUENTRA CON LA VICTORIA GRACIAS A UN SOLITARIO GOL DE MORA.

La A.D. Parla se reencontró con la victoria ante sus aficionados siete jornadas después, gracias a un solitario gol de Mora en las postrimerías del encuentro. En una parte para cada equipo, los carabancheleros, que llegaban plagados de bajas a éste encuentro, tuvieron sus opciones sobre todo en el segundo tiempo, pero un fallo en la zona de retaguardia les hizo volverse de vacío de Parla.

El Carabanchel se presentaba en éste encuentro con las novedades en el once inicial de Rayber en el centro de la defensa, en detrimento del sancionado Marvin, Boriba en el lateral izquierdo, supliendo la baja del también sancionado Nico y Viti en el centro del campo cubriendo la baja del sancionado Edwin Ramos. Y es que entre sancionados y lesionados el míster Alberto Manzano contaba con hasta ocho bajas para éste encuentro, teniendo que completar la convocatoria con cuatro jugadores del filial, de los cuales uno de ellos, Alex, debutaría en el segundo tiempo con el primer equipo. A pesar de los contratiempos, decir que los once jugadores que dispuso el míster carabanchelero sobre el irregular y blando tapete de “Los Prados” hicieron que las bajas apenas se notaran, ya que el Carabanchel hizo un gran partido de contención, de sacrificio, de lucha, entrega y en el segundo período tuvo sus opciones de decantar el encuentro a su favor. En el primer tiempo el dominio correspondió ligeramente al conjunto local, llevando el peso del encuentro aunque sin generar situaciones de gol. Tan solo cabe reseñar un lanzamiento cruzado de Martín al que Adrián respondía con una buena intervención enviando el esférico a corner. El “Cara”, bien posicionado sobre el terreno de juego se mostró impreciso tanto en controles de balón como en pases y careció de profundidad en ataque, destacando como única jugada de peligro una dejada de Edu Río sobre Alcalde que éste desde la frontal lanzaba desviado.

Tras el paso por vestuarios el guión del encuentro fue el mismo. El Parla dominaba ligeramente, aunque sin generar situaciones de gol, ante una zaga carabanchelera que se mostró fuerte, segura y sólida durante todo el encuentro, sin dar concesiones a los locales. El “Cara” se fue estirando con el paso de los minutos y tendría su mejor ocasión en un pase de Edu Río al corazón del área y Alcalde con todo a favor no acertaba a rematar a puerta. Minutos más tarde, el propio Alcalde se saca un buen lanzamiento desde la frontal que hace lucirse a David Borrás. Poco después era Torres el que se fabrica una jugada personal mandando el esférico por encima del marco parleño. El choque se fue rompiendo, convirtiéndose en un toma y daca constante, si bien los ataques del Carabanchel daban mayor sensación de peligro. En los últimos compases del choque, Mora ingresado en el terreno de juego minutos antes, tras asistencia de Camacho se aprovecha de una indecisión defensiva del Carabanchel para de tiro cruzado batir a Adrián. A pesar de la derrota, gran trabajo y esfuerzo de todo el equipo, sobreponiéndose a las adversidades... aunque no se obtuvo recompensa.

>>FOTOS CARLOS ADÁN

ALINEACIÓN CARABANCHEL:  Adrián; Antonio, Jaime, Rayber, Boriba; Imanol, Alcalde, Edu Río (Alex 88'), Viti (Solano 75'), Camilo; y Torres.

GOLES: 1-0 (87’). Mora.