IMG 4923 21-Octubre-2018  IMG 4925 (11:30 h)

IMG 4928 "Foresta" Tres Cantos. 200 espectadores aproximadamente.

logo tres cantos  CDF Tres Cantos 1-1 RCD Carabanchel realcdcarabanchel

____________________________________

Domingo 21 de Octubre de 2018

EMPATE A BALON PARADO. SAMPALO RESCATA UN PUNTO PARA EL “CARA” ANTE UN TRES CANTOS QUE CONTINUA SIN VENCER.

El Real Carabanchel arrancó un punto en su visita a “Foresta” gracias a un gol de Sampalo en la recta final del encuentro. Tras una primera mitad muy igualada sin apenas ocasiones de gol, en el segundo tiempo los tricantinos gozaron de más oportunidades y merced a ello se adelantaron en el marcador. Los locales acabaron con 10 por la expulsión de Kone.

El Carabanchel se presentaba en Tres Cantos con las novedades en el once inicial de Adrián, sustituyendo bajo los palos al lesionado Molina, Abraham en el lateral derecho en detrimento de Nico que ésta vez ocupaba el flanco izquierdo, esperando Boriba en el banquillo. Predominó la igualdad en el primer período sin apenas ocasiones para ninguno de los dos bandos. Los locales volcaban su juego por el costado izquierdo con un peligroso Kone y las subidas del lateral izquierdo Jorge. El partido tuvo más intensidad que juego y los porteros en éste primer acto fueron meros espectadores a la espera de que les llegara algo de trabajo, ya que todo el juego se desarrollaba en la parcela central. Tan sólo reseñar un disparo desde el costado derecho del ataque tricantino por parte de Duque que se marchó alto. El Carabanchel dispuso de un buen lanzamiento de Alex Fernández que llevaba márchamo de gol pero taponó un zaguero local, y en la última jugada del primer tiempo una incursión por el costado izquierdo de Edu Rio y su “pase de la muerte” no encuentra rematador, desbaratándose la ocasión para los carabancheleros.

En el segundo tiempo salieron ligeramente mejor los locales y pronto se adelantarían en el marcador. Falta lateral que sacan al área y Manu Sánchez de cabeza hace inútil la estirada de Adrián para subir el 1-0 al marcador. Era el primer tanto del Tres Cantos ésta temporada en su feudo. Poco después pudieron hacer el segundo en una mala salida de Adrián que Jaime saca casi bajo palos, en la continuación de la jugada lanzamiento cruzado y ésta vez si un acertado Adrián hace una gran parada y envía el esférico a córner. Mediada la segunda mitad los locales se quedaban con diez jugadores tras la expulsión por doble cartulina amarilla de Kone. El Tres Cantos dio un paso atrás a raíz de la inferioridad numérica y con marcador a su favor, y buscó sorprender a la contra ante un Carabanchel que no encontraba el camino ni la fórmula para crear peligro sobre el marco de un inédito Iván Villar. La igualada llegó en una jugada aislada del conjunto dirigido por Alberto Manzano, con la circunstancia de que los locales estaban con nueve al tener a un jugador renqueante cuando Alcalde saca un córner para el cabezazo imponente y limpio de Sampalo, que había ingresado en el campo minutos antes, recobrando así las tablas en el electrónico. En los últimos compases los locales tuvieron dos ocasiones, una de ellas clarísima, para llevarse los tres puntos.

>>FOTOS CARLOS ADÁN

ALINEACIÓN CARABANCHEL:  Adrián; Abraham (A)(Sampalo 69'), Jaime, Marvin (A), Nico; Novero (Solano 46'), Imanol (A), Edu Río (Camilo 68'), Alcalde, Vera; y Alex Fernández (A).

GOLES: 1-0(51’).Manu Sánchez. 1-1 (84’). Sampalo.